E旅行网-北京淘游

保险

美奈小花园酒店~~SMALL GARDEN~高性价比的选择

楼主

越南美奈酒店SMALL GARDEN位于美奈酒店一条街的中间,坐新咖啡的大巴会经过这里,招牌就在路边,很容易看到。它的两边都是高档酒店,SMALL GARDEN在期间并不起眼,但是15美元的园景房,22美元的海景房(有空调)能享受到高档酒店才有的私家沙滩这就超值了!
  SMALL GARDEN的房间不大,放了一张1.8米的大床余下就没有多的空间了,洗漱间倒是很大,热水充足,某熊很稀饭。
  酒店的餐厅正对着海,价格也不贵,份量较大,味道还行,门口经常会有些阿婆挑着担子卖水果,很便宜。也可以从美奈的集市买海鲜回来让酒店加工,但是加工费很贵,跟买食材的价格差不多了!
  酒店旁边有一家风帆学校,满眼的六头肌帅哥,坐在餐厅门口的沙滩椅上吹着海风,喝着椰子水,欣赏帅哥美女,生活如此美好!!!

评分

四↘不爱 + 10 明年刚好可以用。。
广州小蚊子 + 2 没有分了,非常喜欢这个酒店,哈哈.
xla159 + 10 感谢共享!
Hermosa-丫丫 + 10 感谢共享!
爱爱范儿 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

再上几张大图

板凳
美奈真是一个便宜的好地方。可惜就是没有机场。

地板
qianxiaoxi 发表于 2013-12-12 15:36
美奈真是一个便宜的好地方。可惜就是没有机场。

从胡志明坐5个小时的车就到了,还是蛮方便的

其实我对越南蛮心水的,不过我的小伙伴不喜欢越南

爱爱范儿 发表于 2013-12-12 21:03
其实我对越南蛮心水的,不过我的小伙伴不喜欢越南

我的闺蜜在越南读书,说越南男人很不好。。。。所以,你懂的,不过我们去旅行还是不错的,我倒是喜欢芽庄

想起来了,帮楼主订了机票。。。请问:SMALL GARDEN离新咖啡远吗?订房网址有吗?谢谢!

Hermosa-丫丫 发表于 2013-12-12 21:56
我的闺蜜在越南读书,说越南男人很不好。。。。所以,你懂的,不过我们去旅行还是不错的,我倒是喜欢芽庄 ...

我一个在美国读书的朋友。。找的男朋友就是越南人

风景很漂亮...

热水、海景、空调~~~满足我一切对房间的要求,嘻嘻嘻