E旅行网-北京淘游

保险
楼主: nanaocity

[提问] 泰国便宜的订房网站

给楼主找一下我当时的回帖
楼主 这家网站的确是有问题滴 我就是在这家网站预订了酒店
我预订的当时是11265元 然后竟然扣了我12265元!!!
多扣了整整1000人民币!!!
我当时没留意 后来银行账单出来 我一看不对啊!!!立马写邮件给他们,他们一开始不承认
只说要退5%给我
后来经过几次交涉 他们有个前台叫pr什么的说是他们的错误 他们的汇率计算软件计算错误才导致这样的
然后说会按照11265的金额收取 多收的钱会退给我的
差不多一个礼拜左右拿到了退款
但是这家网站连个电话都没有!!!沟通起来非常困难 那个叫pr什么的女的 态度非常恶劣
我找她要退款 她竟然用英文骂我silly!!!!!!!!!!
不过好在我发邮件问酒店 酒店说我的订单是OK的
下次绝对不会再用这家网站了!!!太垃圾

还有别人的经历!!!!!!!!!目前我使用的信用卡已经因为这个网站存在不安全因素把我信用卡换了一张了!!!!!!!!!!!!

大家要小心,别再哪里订房。。。因为我已经中招了。。。
昨天我尝试订房,但是故意把cvv号码打错。。怎知道他们还有办法过账。。。打去银行问,银行说他们尝试了2次。。。第二次让他们过了。。。。
应该是老千来的。。。小心啊 。。。。。

评分

军哥走天下 + 2 感谢共享!

还有!!!!!!!!!!!这仅仅是某一个海岛论坛上的发帖 其他我就不搜了 总之请大家慎用 我是亲身经历的受害者

楼主你一定要看到我!!!!!!!!一定要在你的主楼给大家高亮提示呀!!!!!!!!!

评分

军哥走天下 + 2 赞一个!

大M和老Z 发表于 2013-12-20 11:36 static/image/common/back.gif
楼主你一定要看到我!!!!!!!!一定要在你的主楼给大家高亮提示呀!!!!!!!!! ...

谢谢你第一时间的提醒,差点上当了

大M和老Z 发表于 2013-12-20 11:35 static/image/common/back.gif
还有!!!!!!!!!!!这仅仅是某一个海岛论坛上的发帖 其他我就不搜了 总之请大家慎用 我是亲身经历 ...

谢谢提醒。  
泰国的话,有时是挺脏的。去年回国后我就换了卡,只在普吉希尔顿和曼谷卢梭克刷了保证金,
结果还是被盗刷了,还好全部追回。

积雪草 发表于 2013-12-20 12:05 static/image/common/back.gif
谢谢你第一时间的提醒,差点上当了

我现在苦逼的是 我定的是不能退的房间 我还没去住 酒店说这个网站是通过另一个代理网站来订房的 只有入住前四周才会打钱给他们 所以我还在因为这个网站担心着我春节到底能不能成功入住

nanaocity 发表于 2013-12-20 12:36 static/image/common/back.gif
谢谢提醒。  
泰国的话,有时是挺脏的。去年回国后我就换了卡,只在普吉希尔顿和曼谷卢梭克刷了保证金,
...

订房还是大网站吧 真心的 操不起那个心啊

大M和老Z 发表于 2013-12-20 11:35 static/image/common/back.gif
还有!!!!!!!!!!!这仅仅是某一个海岛论坛上的发帖 其他我就不搜了 总之请大家慎用 我是亲身经历 ...

大M真的是好人...谢谢你的提醒..

kiteayang 发表于 2013-12-23 22:20 static/image/common/back.gif
大M真的是好人...谢谢你的提醒..

我都快成了上当受骗专业户了