E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kabasuo

[廉价航空] 亚航非联程航班成功通过转机通道转机

LZ请问走这个转机通道用不用提前办理网上值机?我看另一个帖子里有人说必须要网上值机才可以,很迷惑

coffeecow 发表于 2012-12-30 10:17
LZ请问走这个转机通道用不用提前办理网上值机?我看另一个帖子里有人说必须要网上值机才可以,很迷惑 ...

我们没有办,是现场柜台上办的

请教一个问题:我的机票是香港——吉隆坡——斗湖(马来西亚),在吉隆坡只有1.5小时转机时间,要办入境吗?还是在斗湖办理入境?同样都是亚航的,但不是联程。
谢谢!

WINNIE凤凰涅磐 发表于 2013-1-20 11:09
请教一个问题:我的机票是香港——吉隆坡——斗湖(马来西亚),在吉隆坡只有1.5小时转机时间,要办入境吗 ...

转机通道是指转国际航班,斗湖是马来西亚国内,肯定要办入境,就在吉隆坡办理入境;时间有点紧,你就只有下飞机跑快点了

如果直接走转机通道了
国际候机大厅里有性价比高的吃饭的地方吗?
我没定飞机餐,想吃了饭再转机。

yuxi0924 发表于 2013-1-20 13:08
如果直接走转机通道了
国际候机大厅里有性价比高的吃饭的地方吗?
我没定飞机餐,想吃了饭再转机。 ...

没有什么性价比高地吃饭,只有面包、咖啡一类的,貌似还比较贵

我今天8月,订了杭州--吉隆坡(并非联程机票,是分开买的,在吉隆坡机场不超过3小时)--新加坡---兰卡威--吉隆坡---杭州,能过转机通道吗?保险吗?要二手准备的话,办马来的多次签?这个现在好像很贵呀,网上要600多。。。。直接去大使馆也是这么贵吗?

家有陈陈 发表于 2013-2-23 15:42
我今天8月,订了杭州--吉隆坡(并非联程机票,是分开买的,在吉隆坡机场不超过3小时)--新加坡---兰卡威-- ...

转机通道仅限于国际航班,国内航班不能使用,90分钟到6个小时以内的国际航班才能走转机通道;为什么要办办多次往返呢,去程只要在吉隆坡逗留不超过72小时,就可以申请过境签,新加坡返回兰卡威以后再使用单次的马签就行了撒。

反正我是遭拒了。

C:\Users\lenovo\Desktop\1111111111111.png请问 我这个是联程航班吧?在吉隆坡走转机通道还会要求称行李吗?