E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 2014.2.10-2.22 杭州-曼谷-象岛-清迈亲子游

楼主

2月10日晚上到曼谷,
2月11日去象岛
2月15日回曼谷坐大巴去清迈

打算打车去Ekkama 汽车东站,第二天坐大巴去象岛,已经定好车站附近的酒店,  Nantra Hotel,   有没有童鞋一同11日去象岛的?

评分

stella + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你好,你们时间定了吗?一共几天,我们是湖南长沙的,初步行程也是这3个地方,就是时间想早点出发

板凳
沙沙冰 发表于 2014-1-6 20:56
你好,你们时间定了吗?一共几天,我们是湖南长沙的,初步行程也是这3个地方,就是时间想早点出发 ...

已经买好机票了。

地板

周一 2.10 杭州-吉隆坡-曼谷- Nantra Ekamai Hotel (南特拉卡迈酒店)
周二 2.11 曼谷- 象岛 -休息 - 白沙滩民宿  
周三 2.12 象岛  四岛游        
周四 2.13 象岛  深潜        
周五 2.14 象岛  树顶冒险   - Klong Prao Resort
周六 2.15 象岛 - 曼谷-清迈(夜车)http://www.nakhonchaiair.com/index.php
周日 2.16 清迈 - 清迈一日游
周一 2.17 清迈  Little Stars 幼儿园
周二 2.18 清迈  Little Stars 幼儿园
周三 2.19 清迈  Little Stars 幼儿园
周四 2.20 清迈  Little Stars 幼儿园
周五 2.21 清迈  Little Stars 幼儿园
周六 2.22 清迈  一日游- 下午回杭州

幼儿园考虑上半天的,每天下午可以出去玩。

已收录到汇总帖!

10进22出跟我时间一样,不过我是15日曼谷飞清迈,你宝宝多大啊,为什么考虑去清迈上幼儿园?我家的4岁多,我还准备带他去玩丛林飞跃骑大象那些。

adou 发表于 2014-1-8 19:04
10进22出跟我时间一样,不过我是15日曼谷飞清迈,你宝宝多大啊,为什么考虑去清迈上幼儿园?我家的4岁多, ...

我们5周岁。准备读半日,锻炼下他的口语。中午接来,下午一起玩。

棒棒糖糖妈妈 发表于 2014-1-9 13:36
我们5周岁。准备读半日,锻炼下他的口语。中午接来,下午一起玩。

你们象岛的住宿定好了吗?我看你行程有深潜,我只能岸上呆了,那个树顶探险是酒店名还是玩的项目?我这几天准备先把签证办好先再定酒店。

沙美岛好像离曼谷近一点

adou 发表于 2014-1-10 00:41
你们象岛的住宿定好了吗?我看你行程有深潜,我只能岸上呆了,那个树顶探险是酒店名还是玩的项目?我这几 ...

象岛我准备walk in 了,不是大热的地方,住宿不会有问题。