E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ttwyyan

[廉价航空] 各位大佬进来看看,这什么情况呀??完蛋了。。。

你是

ttwyyan 发表于 2014-1-8 11:02
本来中间有2小时转机的,勉强够的,现在变1小时了,肯定来不及的

改签需要变动45分钟以上,自己算算吧。。不过你是联程票啊,那又不一样了,直接打电话问吧。

ttwyyan 发表于 2014-1-8 10:58
怎么个处理法??

很早之前可以改直飞的,现在估价没法改了,但问题是因为这亚庇航班是当天最晚的……你没法当天飞,当然你也可以尝试无托运冒险,虽然风险挺大的,如果你真要试,你可以在准备下降时找空姐解释你的情况叫地勤帮忙,因为你这是联程的她会帮你的

tonyqiantony 发表于 2014-1-8 10:56
联程的你怕什么~~~~~~~~~~~~ 赶不上也是他的事! 再说行李直挂,还有专用转机通道,正常15分钟足矣! ...

国际-国内不能走专机通道阿。。。。。要入关,要走去国内候机厅,人少15分钟都不够,而且行李估计都没法当天就转换好的

zudas 发表于 2014-1-8 11:05
很早之前可以改直飞的,现在估价没法改了,但问题是因为这亚庇航班是当天最晚的……你没法当天飞,当然你 ...

是因为亚航近期改变了后面一段航班的时间。本来有2小时转机的,现在变1小时了。根本来不及了。。不知道要求改直航能不能实现。。哎。。当初买票的时候没看仔细,买好了才发现是转机的。。比直航的就便宜了50快。。

现在亚航不只是点对点了?

ttwyyan 发表于 2014-1-8 11:08
是因为亚航近期改变了后面一段航班的时间。本来有2小时转机的,现在变1小时了。根本来不及了。。不知道要 ...

这个问题你不用操心啦,扔给亚航让它帮你解决

ttwyyan 发表于 2014-1-8 11:08
是因为亚航近期改变了后面一段航班的时间。本来有2小时转机的,现在变1小时了。根本来不及了。。不知道要 ...

所以最好的办法是求改直飞!不行的话还有三条路可走:
1 在吉隆坡睡一晚,明天再飞亚庇
2 把杭州的提前一天飞,在吉隆坡耗一天
3 坚持什么都不改,冒个险,然后在飞机上跟空姐说明情况请求吉隆坡地勤帮忙快速处理转机问题

谢谢各位大佬的回复。。 我在想呀。最好能帮我改成直航的, 真不行,让亚航帮我把后段航程改签,推后个2天,那我就可以在吉隆坡玩2天再飞亚庇

电话直接让客服改,态度强硬!客服有权限的,态度一定要硬,像JJ那样硬就可以了

53543344 发表于 2014-1-8 11:32
电话直接让客服改,态度强硬!客服有权限的,态度一定要硬,像JJ那样硬就可以了 ...

呵呵!!好的。一定硬。。。。