E旅行网-北京淘游

保险
楼主: shelley517

[廉价航空] 请教杭州-亚庇机票价格

shelley517 发表于 2014-1-10 10:55
请问是怎么买到的啊

开航促买的。。。后面促销一般1000含税来回

爱爱范儿 发表于 2014-1-10 11:00
你要的什么日期都没说。。。

2014年暑假期间任意时间都行

想去仙本娜,诗巴丹。
查了下杭州-亚庇1050人民币单程,回航也差不多,亚庇-斗湖81马币,这样的价格适合入手吗?
         ---- 如果不是近期出游,可以多关注促销活动。这个航段通常可以拿到往返含税1000-1200的促销价。1000元以下也有机会。700元往返是13年开航的大促估计难再现。甚至出现400多往返的网站出错价。但这个绝对是运气+平时多关注。(给楼主打个气其实也不难,我都拿到了)

或者选择从杭州-吉隆坡-斗湖,大概到多少价位的机票可以入手呢?
        --- 去吉隆坡要从上海出发,同样1000-1200的促销价还是比较容易等到的。13年开航在下也拿到1100左右的含税价不过现在看来意义不大因为后续还有差不过的促销价,

另,仙本娜附近的水屋一般都是什么价位,请各位大虾赐教,谢啦
      --- 去网上搜索,很多信息。丰简随意,冷门的那些度假村性价比会更好一些。

祝早日成功出行

shelley517 发表于 2014-1-10 11:07
2014年暑假期间任意时间都行

那你继续等,会有促销的

爱爱范儿 发表于 2014-1-10 11:15
那你继续等,会有促销的

嘿嘿听版主的,没错!

pauljian 发表于 2014-1-10 11:14
想去仙本娜,诗巴丹。
查了下杭州-亚庇1050人民币单程,回航也差不多,亚庇-斗湖81马币,这样的价格适合入 ...

去吉隆坡为什么要上海出发?杭州也有亚航飞的啊,而且还比上海出发便宜

仙本娜诗巴丹太热门了,如果不是有一定经验的潜水者,去那里又不潜水,没什么意思啊
不如去去停泊岛,热浪岛

kelsen4 发表于 2014-1-10 11:44
去吉隆坡为什么要上海出发?杭州也有亚航飞的啊,而且还比上海出发便宜 ...

说的对,嘿嘿忘记了杭州也有到吉隆坡。

pauljian 发表于 2014-1-10 11:14
想去仙本娜,诗巴丹。
查了下杭州-亚庇1050人民币单程,回航也差不多,亚庇-斗湖81马币,这样的价格适合入 ...

谢谢啦

去年1225大促买的杭州到亚比的1000含税来回机票。。。。楼主不是很急可以等亚航今年的第一次大促~~~

一般来说,先买国际段,再补国内的!