E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 皮皮小窝

2013年末菲常神秘之旅---杜马盖地、锡基霍尔、薄荷十日游

glxingqing 发表于 2014-1-13 22:17
看得口水都来了。想问下,我也是住GO HOTEL。那我该怎么去那个海鲜市场?海鲜市场买好海鲜再怎么到达这个 ...

用万能的tutu车啦,市内无论到哪里都是9或10披索i人,去海鲜市场就说要去买seafood的地方就会带你去啦,kawaway当地人基本都知道滴

皮皮小窝 发表于 2014-1-13 22:32
用万能的tutu车啦,市内无论到哪里都是9或10披索i人,去海鲜市场就说要去买seafood的地方就会带你去啦,k ...

明白,谢谢

从锡基霍尔LARENA码头打tutu车大约十分钟左右就来到了让朋友预先帮偶们预订好的LP上介绍的日本老夫妇开的villa marmarine度假村(车费一般30披索一人)。这个度假村位于一片美丽的私人海滩边,远离环岛公路(从公路边走路到度假村的话要十分钟。),环境幽静,很多欧美日韩人士来度假时喜欢来这里,因此房间比较紧缺,朋友帮偶们事先预订也才定到一晚的房间。它有自己的官网,大家可以提前在网上预订:http://www.marmarine.jp/

度假村的前台就是度假村的小餐厅

远处走来的就是老板和他的儿子

餐厅边就是美丽的私人海滩

每位入住的客人都会奉上一份清凉的鲜果饮料

度假村前台可以帮代理定去其他岛屿的船票服务

前台有一张锡基霍尔岛各大景点及度假村的详细分布图

在villa marmarine稍事休整一下后,时间才过中午,已经到达的6位小伙伴拜托前台的服务生帮偶们联系了一辆tutu车(包车环岛一般是1000披索一辆车,不用管油钱,可以坐4个人)和一部摩托车(同行的一对小伙伴夫妇乘坐,一般300披索一天,油钱自付),开始了锡基霍尔岛的环岛之旅。、

出发不久路边见到的一件好玩的东西,大家猜猜瓶子里的是啥,哈哈,想不到是汽油吧,是给tutu车和摩托喝的“饮料”

坐车沿着环岛公路大约行驶了二十多分钟,首先来到环岛第一站:Tulapos Marine Sanctuary,这是一个宁静的海滩,岸边生长着很多红树林,有一座小木屋静立在岸边的一块大型礁石上,不过因为前一段时间超级台风的原因,到礁石的木头桥损坏了,无法过去,真是可惜,要是能到那上去拍照是多有feeling的事啊。不过即使这样,小伙伴们也纷纷在公路边摆pose谋杀了不少的菲林

这里非常漂亮  发表于 2014-5-4 02:50
这片红树林我们后面也有经过,不过没停下来拍照,很郁闷~~  发表于 2014-1-14 15:09

真不错,我们去薄荷 ,不知道时间够不够去那些地方.

elsaxie52bb 发表于 2014-1-14 12:05
真不错,我们去薄荷 ,不知道时间够不够去那些地方.

薄荷有船可以三小时到达锡基霍尔的

离开Tulapos Marine Sanctuary继续前行来到环岛之旅第二站:Salagdoong Beach。这里是当地有名的海边浴场沙滩,归Salagdoong Beach度假村所有,因此进入的人员按15披索每人,车辆按不同大小收去一定的门票费用。
海滩水很清,沙不错,也许是因为海滨浴场的原因,靠海岸的海底动物不多。海边有度假村的餐厅设施提供餐饮服务。可能是因为今天是周末的缘故,有不少当地人也来这里嬉戏游玩。

这个不错 ,顶一个。。。呵呵

谢谢亲爱的皮皮,还想吃你买的海鲜啊