E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cspwc

[廉价航空] 请教有人买过D7 - 亚航 X的座位吗?

cspwc 发表于 2014-1-14 13:39
确实是这样,如果带来一夜安稳的休息性价比极高。一个还好,我上海吉隆坡到科伦坡,然后科伦坡到马累,中 ...

还是看需要吧,如果这躺你全程要睡觉买个安静坐位不为过,如果斯里兰卡那种白天只飞4小时就没必要了,因为四小时八小时的价格一样

zudas 发表于 2014-1-14 14:40
还是看需要吧,如果这躺你全程要睡觉买个安静坐位不为过,如果斯里兰卡那种白天只飞4小时就没必要了,因 ...

对 受教 我也是这么认为的 只是因为有去马代的航班想考虑下要不要窗口看个风景

cspwc 发表于 2014-1-14 14:53
对 受教 我也是这么认为的 只是因为有去马代的航班想考虑下要不要窗口看个风景 ...

网上值机可以弄到窗口位置,不过是在飞机后方

zudas 发表于 2014-1-14 15:08
网上值机可以弄到窗口位置,不过是在飞机后方

具体不知道怎么操作 不是都是随机的吗

cspwc 发表于 2014-1-14 15:33
具体不知道怎么操作 不是都是随机的吗

现在亚航先从最后一排开始排位,排满了往前排继续,所以如果你发现那一排刚好只留了靠窗一个位置,或者一排都排满,下个位置就是靠窗的,你可以值机,或者可以参考值机大法

zudas 发表于 2014-1-14 16:10
现在亚航先从最后一排开始排位,排满了往前排继续,所以如果你发现那一排刚好只留了靠窗一个位置,或者一 ...

现在值机大法还好使用吗 上次研究下搞了个重复付款

cspwc 发表于 2014-1-14 16:20
现在值机大法还好使用吗 上次研究下搞了个重复付款

当然不是用来抢热门位置,而是买「虚假票」把多余的位置占掉,留下下一个你要的位置值机了

个人认为没有必要,如果买,再添一点可以买一排三个座位睡着去了

zudas 发表于 2014-1-14 16:32
当然不是用来抢热门位置,而是买「虚假票」把多余的位置占掉,留下下一个你要的位置值机了 ...

具体操作方法不知道哪个老帖有了 哪个方便的麻烦给个链接

vickyhao 发表于 2014-1-14 18:06
个人认为没有必要,如果买,再添一点可以买一排三个座位睡着去了

这个座位费怎么跟泰亚航等的相差这么多 飞行时间长?我看4小时的也是这个价啊