E旅行网-北京淘游

保险

补行李血的教训

楼主
发表于 2014-1-25 12:18:58 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 菲律宾

今天马尼拉转机去科隆,菲航买点菲鹰执飞的。当时只能买10KG行李200P,今天15Kg行李,超重要求付1000P啊,背包满了又没其他包可以拿出东西减重,只得付款,相当于一个人的单程机票啊。刚刚查了一下收要200P/KG.
教训供后人参考,不要再被黑了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
能问下现在如何补行李?我也要

板凳
穿身上、含嘴里、夹腋下、挂脖子上也不行吗?

地板
没法网上补行李,研究了很久了。通过菲航网站定票省下的网络费加倍送回去了

想问问,如果没有买行李票,每人能拿多少行李上机?能托运吗?可以几人合并计算行李额度吗?

你买了什么东西啊,这么贵

14年元旦前夕同样的经历,科伦长滩全是PAL express。不过我当时MNL到Coron (Busuanga) (USU)T3现场买一个人15KG 550P好像,周旋半天不给我免,查的挺严的。。。工作人员说不买就得他们自己贴钱。。。好吧, 并并行李终于说买一个15KG就可以了,只好乖乖掏钱包。想到后面几程。。。赶紧想办法网上买,一个人10KG的票只要200P~~

但是PAL express网上是没有像亚航等等可以补买行李票的入口,网上搜索后发现只有电话菲鹰客服补票。。。并且还有时间要求,要在飞机起飞前5、6小时貌似,记不太清楚了

于是只有硬着头皮电话。。。好在不用担心电话费。。。否则直接现场补吧。。。整整半个小时。。。ACTION!描述案情。。。hold the line转线。。。放音乐。。。看表。。。吐血。。。再次描述案情。。。忍受菲式英语口音。。。报信用卡号码。。。账单地址。。。客服重复。。。确认确认。。。表扬客服服务态度很好。。。终于搞定,直接信用卡扣款!

花絮:
1. 傻缺的是,科伦下一站长滩“批发”了很多芒果干,转念一想行李票又不够了,于是只有再打电话, 又是将近半小时。。。

2. 话说最终决定打电话前还企图在科伦的ticket office补票,但也不知怎么的,去了几处都说他们补不了,貌似说没有权限来issue,不是很明白。长滩本来想去找ticket office,后来也懒的折腾了。

whx316 发表于 2014-1-25 12:43
想问问,如果没有买行李票,每人能拿多少行李上机?能托运吗?可以几人合并计算行李额度吗? ...

手提每人7KG。感觉PAL express查的算紧的,貌似靠这个挣钱。。。
要托运的话,请确认你们买的机票里包含行李
合并计算的问题:托运貌似是可以的。手提的话,菲鹰对于单件行李重量感觉有要求的,像手提单件不能超7KG太多。欢迎指正*^___^*

城里城外 该用户已被删除

城里城外 发表于 2014-1-25 13:54
呵呵12月份也是差点被这个行李坑了。还好把东西拼出来,衣服穿身上。。。。。。。。

当时是塔比拉兰回马尼 ...

箱子超值