E旅行网-北京淘游

保险
楼主: nanalady

澳门-马尼拉-韩国,无菲签无韩签,持发达国家签证,P票?

sophiatony 发表于 2014-1-29 00:29
韩国要不不查机票要不一下就知道真假了吧,看免税店都直接联网的不像日本手填单子的 ...

查得这么严啊,有木有亲身经历的同胞说下具体情况啊```我在别的贴子里有看到说,天朝边检`P票,有放行了。

kidding 该用户已被删除

kidding 发表于 2014-1-29 00:45
有种就自己去试,这里没人为你这种行为说行或不行。去菲国没问题,为了去韩国想钻漏洞,别在这里找安慰,你 ...

就是不知道是否有人这样做过,才发贴问的,如果有坛友这么做过,那我就放心地去撒,要不行就只能想好后路,去试试吧。

干嘛一定要想办法钻这种空子...纠结和担心的成本早就超过签证价了...

nanalady 发表于 2014-1-28 23:50
关键我奉献了肿么回来啊,得想好退路不是,遣送回国?

真得带上本本,要实在不行当场买张  韩国-加拿 ...

P 票放着不拿出来,关键时候再用上。。。楼主当下小白鼠

nanalady 发表于 2014-1-29 00:35
查得这么严啊,有木有亲身经历的同胞说下具体情况啊```我在别的贴子里有看到说,天朝边检`P票,有放行了 ...

楼主最后怎么做的决定啊?

估计遣送回来了,现在不好意思上来说话了呗。非要专这样不诚信的空子,弄到国人出境被所有国家人都当成贼一样的防着。

估计遣送回来了,现在不好意思上来说话了呗

神马!楼主我最近烦恼得木有上坛子看而已。还没去呢,不过在网上找到说韩国有个72小时首尔首都圈内免签的,不过要参加个官方的旅游团几个小时的团不等。只是想在这讨论讨论是不否能有更省钱的方法而已,如果能在合法的范围内省点钱也是不错的嘛。而且各有各的需求,如果有成功案例,那么也是给穷游的人们提供了一个选择啊。

nanalady 发表于 2014-4-27 16:28
神马!楼主我最近烦恼得木有上坛子看而已。还没去呢,不过在网上找到说韩国有个72小时首尔首都圈内免签的, ...

去办个签证,入境后你想怎样就怎样了

为了省签证费的钱,费力气还要承担风险

多么不划算的事情~~~~~~7月中旬去韩棒子