E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kiki237

曲折的2014苏米龙+长滩之行陆续更新中

再上点水下拍的照片,没办法卡片机,加上手抖,好多没没拍好啊,将就着看啊
还是尼莫,这个拍的比较清楚
因为这几张是水上拍的,哈哈,这里的水相当的浅

这时候我的相机其实就已经进水了,可以看到防水袋里面的点点水滴了,5

好了,我开始写怎么去苏米龙了,其实很多人都有介绍去苏米龙的路线,有点曲折,主要是因为苏米龙有自己的专有码头,首先下了杜马的飞机,从机场去锡布兰(Sibulan)码头:TUTU车,大概100p的样子,然后在码头乘船到Lilo-an,小船是半小时一趟,大船1小时一趟,建议坐大船,尤其是晕船的人,我就被折腾的半天命都没啦,因为浪超级大然后从Lilo-an去Sumilon专属码头,我们花了150p。

看到这个牌子你就到苏米龙的码头了
苏米龙的码头很漂亮的。

草坪都修剪的很精致的

但是下坡的路特别陡,有点刹不住

在这里等船来,顺便拍拍照 ,check-in就在这里办
这个码头离看鲸鲨的地方很近的,码头超级漂亮

上岛了,安排给我们的是8号房间,正对海,我好满意的

门口就是这片海,哈哈

放下行李就怕不急待的去浮潜去了哦
苏米龙的西码头,这里浪好大的

在苏米龙的第二天,我们就去徒步环岛了,起点就在餐厅的左边进去,门口有棒子拿

这是到了山顶了,下面是那个内湖

远路都是珊瑚石一样的,不是太好走路,这是苏米龙的西南角了,这一处浪很大的。

这里有个崖谷一样的,

后面就是白沙滩了。

这下面就是珊瑚啊,好浅的

这有一个天然的洞,下面是海水呢

这是苏米龙的东南角了

绕道一周结束了
到了白沙滩了

然后还去了灯塔

一路上有些蜘蛛网,估计最近没什么人走

广州小蚊子 发表于 2014-2-6 12:39
可惜我们这次没有去苏米龙呀,下次找机会在去一次杜马

超级版主,你这行程也太满了,成天在外旅游啊。。

kiki237 发表于 2014-2-6 20:06
超级版主,你这行程也太满了,成天在外旅游啊。。

哈哈,今年上半年的确太密了点~~

美女,儿子老是问起你们去哪里玩了,是否能在机场再碰到你们。

盛夏狗娃 发表于 2014-2-7 14:31
美女,儿子老是问起你们去哪里玩了,是否能在机场再碰到你们。

下次可以一起去玩呢

kiki237 发表于 2014-2-6 10:44
smoke是晚上去吃的,性价比也高,但是忘记拍照了,在d-mall里面,看到big mouth,左转在一个角落就到了。
...

发现LZ爱吃辣