E旅行网-北京淘游

保险

请教下各位4月 菲律宾国内段机票现在100多人民币 还能等嘛

楼主
第一次去菲律宾~
国际段已经解决,需要菲律宾国内段 马尼拉飞宿务(附近的海岛),然后到卡里博(长滩岛)然后再飞回马尼拉,现在看虎航价格大概在100多RMB/人, 后边还能有机会再便宜么?~~ 不知道还能不能等一等 ,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

慕小贱 该用户已被删除
沙发

板凳
国内段,马尼拉-宿务、卡利波、薄荷等地方,便宜的时候50多元人民币,经常等,时间长你就等吧

地板
搭车问下, 我也是4月初去,但是马尼拉回上海的机票一直没有入,,现在要5000多p一个人。。不知道4月份国际段会不会还有特价促销

justzjc 发表于 2014-2-1 20:02
国内段,马尼拉-宿务、卡利波、薄荷等地方,便宜的时候50多元人民币,经常等,时间长你就等吧 ...

新年快乐~~~  那要不我再等等 其实现在行程也木有确定好~~

蜃気楼 发表于 2014-2-1 20:12
搭车问下, 我也是4月初去,但是马尼拉回上海的机票一直没有入,,现在要5000多p一个人。。不知道4月份国际 ...

我是年30买的北京往返马尼拉790  赶脚很划算的说...这要是亚航也就够单程去吉隆坡的价格

noelpan 发表于 2014-2-1 20:16
我是年30买的北京往返马尼拉790  赶脚很划算的说...这要是亚航也就够单程去吉隆坡的价格 ...

我回去的日子没有打折机票TAT 去程也是300多的哭死  再看看吧不成就买非折扣票

justzjc 发表于 2014-2-1 20:02
国内段,马尼拉-宿务、卡利波、薄荷等地方,便宜的时候50多元人民币,经常等,时间长你就等吧 ...

就算0元机票,这个价都不够税费的,宿务更贵,别停留在以前啦
现在100多也还好啊,机票也就二三十块
LZ4月去,促销机会也不多了,早买了安心没撒不好

52tvb 发表于 2014-2-1 21:37
就算0元机票,这个价都不够税费的,宿务更贵,别停留在以前啦
现在100多也还好啊,机票也就二三十块
LZ4 ...

我说的虎行价格是1000多P 合人民币100多人民币。。。  这个价格还OK是嘛?

noelpan 发表于 2014-2-1 21:41
我说的虎行价格是1000多P 合人民币100多人民币。。。  这个价格还OK是嘛?

你自己看啊,这个1K多P机票占多少,就能衡量出来该不该下手了