E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: noelpan

请教下各位4月 菲律宾国内段机票现在100多人民币 还能等嘛

52tvb 发表于 2014-2-1 21:37
就算0元机票,这个价都不够税费的,宿务更贵,别停留在以前啦
现在100多也还好啊,机票也就二三十块
LZ4 ...

我2个星期前补票,补的亚航的卡利波-马尼拉,就是60一个人含税。

justzjc 发表于 2014-2-1 21:51
我2个星期前补票,补的亚航的卡利波-马尼拉,就是60一个人含税。

那是回程税便宜,差不多就0元票的价,去程多200p+
你说的这几个地方,卡利波的税最平,宿务、薄荷都不止
且这还是亚航,宿务的税更贵
查过才说,不会瞎掰的

52tvb 发表于 2014-2-1 22:03
那是回程税便宜,差不多就0元票的价,去程多200p+
你说的这几个地方,卡利波的税最平,宿务、薄荷都不止
...

马尼拉-卡利波的亚航我是2个月前买的。11点的,60几
薄荷-马尼拉我也买了,后来时间变动正好给我退了,也是50几

justzjc 发表于 2014-2-2 00:21
马尼拉-卡利波的亚航我是2个月前买的。11点的,60几
薄荷-马尼拉我也买了,后来时间变动正好给我退了,也 ...

说来说去都是0P1P票。。。
不是免费的不坐吗

我11月的科隆回马尼拉,180人民币一张,

52tvb 发表于 2014-2-2 01:36
说来说去都是0P1P票。。。
不是免费的不坐吗

没有啊,只是说有这么便宜的,时间长可以等等
我本来还买了卡利波-宿务的机票,宿雾航空的,含税179一个人呢,后来改变行程,都被我浪费了。