E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 借新促销玩转东航(部分航线里程兑换减半)

楼主
大致说说经过
1、成都至北京,坐中国联航航班,已乘坐。价格加税:1200元,获得积分2783,包括了额外奖励积分1242,就是我曾经发过的东航加入天合联盟,送的积分
2、烟台到北京,坐东航。即将乘坐,用移动E注册购买的,移动E奖励积分7000,天合联盟奖励积分621×3=1863,自有积分应该有几百吧,就算800好了。那就得7000+1800+800=9600分(说明一下,这个烟台到北京是单位派去休假,本来汽车来回,10小时,时间太久,我就自己买机票好了,价格840元含税

利用这2783+9600=12383,就算12000分好了,能做什么呢?看看这个促销:
2011年7月18日至2011年12月31日期间,“东方万里行”会员可在兑换标准基础上,享受积分减半优惠兑换活动,激情不减,优惠多多,赶快参加吧!
  • 促销时间:
    2011年7月18日(兑换开始时间)
    2011年7月18日至2011年12月31日(乘机日期)
  • 促销额度:
    促销活动航线
    头等舱所需积分
    经济舱所需积分
    上海浦东/虹桥<—>北京
    上海浦东/虹桥<—>天津
    上海浦东/虹桥<—>济南
    北京<—>南京
    北京<—>常州
    北京<—>无锡
    单程: 21000 —>10500
    来回程: 40000 —>20000
    单程: 12000 —>6000
    来回程: 23000 —>11500
  • 奖励机票的使用条件:
    • 奖励机票有效期为2011年7月18日至2011年12月31日,且所有航程必须在有效期内使用完毕。
    • 在满足所购机票附带的旅行限制条件下,仅可在上述有效期且在符合规定的适用航班范围内更改航班日期。
    • 除以上有效期的规定外,其他有关东航奖励机票的条款与规则均适用于本次优惠奖励机票。
    • 本优惠兑换活动仅限在东航直属售票处办理。

相当于免费获得2张机票吧,当然,你要按4张2000多的价格来算,不是很便宜,但是呢,要这么想,相当于之前乘坐的2趟飞机基本都赚回来就好了,哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
对于最近要常飞国内的人来说还是不错 只是我明明没有飞行计划 就不在特意这样玩了

板凳
是哦。。不是我的目的地。。。不过,太阳同学脑子真的好好使哦。佩服!!

地板
积分可以转让的 还是相当于免费了

老公在俺的催促下,这周飞了趟东航上海-北海,南宁-上海,年底前还有8000分即将过期,正好半价兑换一次上海-北京来回(6000分),给俺去北京次烤鸭

东方万里行是东航的会员吧?可惜我是南航的……

真会算账呀!~~不过我不经常坐飞机。。。额。。。

wina506 发表于 2011-7-17 12:19
是哦。。不是我的目的地。。。不过,太阳同学脑子真的好好使哦。佩服!! ...

这个我要承认

今天原本想去兑换国庆期间上海-北京的往返机票,被告知只有卡主才能享受积分减半的优惠,受益人仍然是全价积分,不给力嘛

太阳学得什么专业?数学吧?