E旅行网-北京淘游

保险

澳洲和新西兰的GPS地图免费赠送(被我不小心删了)

楼主

4.25更新

地图被我不小心删了,找不到了。。。
而且,QQ文件中转站里的也没了。。。
谁有,能不能给我一份啊。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------

如题,如果今年去,应该还是没问题的吧!

留邮箱给我啊!

适用于5寸GPS,其实对技术方面我不大懂的,怎么安装什么的,就靠大家自己琢磨了啊。。。

IGO的中文语音的

我在淘宝45块钱买的,呵呵,为了物尽其用,现在免费送给大家

一定记得哦,我不懂得如何安装,如果收到了,会安装,自己安装

不会安装,那就找一个会安装的人,帮忙一下

我在这方面很没概念的,淘宝卖家一步步教我的,呵呵

当然,你们也可以去找那个淘宝卖家,问问他,5块钱,是否愿意教你

我的GPS是一路航的,5寸的,中文的
---------------------------------------------------------------------------

再啰嗦几句,我的GPS在珀斯一带用的很好,只有一次,硬把我们往沙漠里带,当然,我们相信自己的眼睛,看到那里没路,也就没有走了。。。

除了我的这个GPS,还有个同学,带的Iphone,上面有Google Map,大部分时候,Google Map也是很靠谱的,比我们的GPS指的路更细,包括一些很小的地方,都能够找到。。。但是,Google Map最大的问题就是信号,在澳洲的荒郊野外,根本没有手机信号,所以Google Map经常傻掉。。。

所以,建议大家如果是自驾,去比较偏远的地方,最好还是带个GPS,如果没有,就借一个,或者租一个,可以省掉很多麻烦哦!!!

评分

汪洋中的小鱼 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

免费,所以不保质量,万一GPS让你往沙漠或者大海里面开,你们千万要稳住方向盘,别听他的,知道了吧。。。呵呵!

板凳
要支持楼主,我看看啊,1367638@qq.com

地板
发个给我吧,谢谢snowbluewind@gmail.com

去澳洲的同学注意了~

来自 不拐歪 的新浪微博

谢谢安娜,我要,我是珀斯T
shaoying113@yahoo.com.cn

我没有GPS啊,智能手机能装吗?能的话我也来一份!谢谢了先!

汪洋中的小鱼 发表于 2012-2-1 22:41
我没有GPS啊,智能手机能装吗?能的话我也来一份!谢谢了先!

不行哦。。。只能GPS用。。。

谢谢  楼主  我的邮箱:amigoqiu@126.com:)