E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: cora

[其他] 求各位证实一下行李事宜

prettycat1004 发表于 2014-2-11 18:43
要看你买的是什么折扣的机票了,上面有写的,我这次从科隆飞马尼拉,在机票补了行李票的。 ...

你可以看出来,110+的单程含税价,应该是非常便宜的价格,基本上属于最便宜的那种。
你也是在菲律宾航空上买的菲鹰的票?
另外,PAL客服还给我了航班的行李票号,所以,我需要各位证实啊。。。

rangerheart 发表于 2014-2-11 17:52
问下楼主那个QQ号是多少?我也有同样的问题,想确认下

已经短你了

就是说呢。。。。。。。。。。。。。。

还是看清楚为好

robin2shuo 发表于 2014-2-12 09:56
还是看清楚为好

还要怎么看清楚?

cora 发表于 2014-2-12 08:58
你可以看出来,110+的单程含税价,应该是非常便宜的价格,基本上属于最便宜的那种。
你也是在菲律宾航空 ...

PAL的网站上有说明的,什么幅度的折扣含行李,什么不含,另外,你订的机票确认信上如果有写BUGGAGE是AT A FEE,应该是要另外给钱的。

我在pal上买的1月27日mhl-卡迪克兰机票,在mnl值机时要求购买行李票550p;在菲航买的2月2日卡里波-马尼拉,值机就没要求买行李票。来回的机票都是百元人民币左右的特价票,没单买行李。如果国内购行李票不是550p的对半便宜,建议楼主到机场现买。

氯化银 发表于 2014-2-12 12:13
我在pal上买的1月27日mhl-卡迪克兰机票,在mnl值机时要求购买行李票550p;在菲航买的2月2日卡里波-马尼拉, ...

请问你在菲航买的卡里波飞马尼拉,也是PAL执飞吗?