E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 更新【给亚航发邮件退款】应该是退成功了

楼主

2月13更新,
今天上午把银行信息发给了亚航,下午收到了亚航的邮件:

Dear Guest,
Good day.

With regards to your email, please be informed that we have forwarded your bank details below to our finance team in order to expedite the payment.
Please note that the refund will take 14-30 working days.
Regards,

应该是开始进行退款了,但是进度还不知道在哪里查。如果不出状况的话会2个月左右到账。
有情况再更新。其他遇难同胞也加油努力沟通!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前两天的邮件:

亚航放我鸽子,取消马累航线,导致北京-吉隆坡也无法使用。
我给亚航发邮件申请退两段航线,刚才收到了回复,并且这个人同时抄送了很多人,不知道是不是领导。

如下邮件:

Greetings from AirAsia X.
With regards to your booking nos OCLG6D and B85ZXC, please be informed that we have cancelled and initiate full refund.
As such,we would need your new bank account details (in Chinese and English Character) as below to reprocess your payment at soonest.

账户:
开户行:

balabalabala...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

同意给你全额退了
要你的银行卡信息

后续如果还买机票的话,还是退亚航账号里快

板凳
恭喜你不错啊 原来受影响真可以退 找客服没用啊

你是怎么发的邮件 efrom还是哪个邮箱

地板
快樂的小貧尼 发表于 2014-2-12 12:27
同意给你全额退了
要你的银行卡信息

真的吗? 我试试看

cspwc 发表于 2014-2-12 12:29

你是怎么发的邮件 efrom还是哪个邮箱 ...

我给aax发的邮件,也填写了n个eform,中英文的都发过了。 今天这不知道是针对哪个回的。 我试试看, 有消息的话更新来。

416291150 该用户已被删除

楼主登陆亚航账号以后,在退款状态页面里,输入北京到吉隆坡的预订代码,查询到上面“结果”一栏写的是什么?是“N/A”还是valid refund?

北京到吉隆坡的航班是哪天的?
谢谢

416291150 发表于 2014-2-12 12:32
楼主发的哪个邮箱?分享下。

airasiax@airasia.com,这个,好像就是这个论坛里网友分享的,你试试看

cspwc 发表于 2014-2-12 12:29

你是怎么发的邮件 efrom还是哪个邮箱 ...

客服和我说的直接要我和总部联系,他们没权限做决定

dranoel 发表于 2014-2-12 12:46
楼主登陆亚航账号以后,在退款状态页面里,输入北京到吉隆坡的预订代码,查询到上面“结果”一栏写的是什么 ...

五月份的,我没看账户呢,
刚才就收到这么个邮件。