E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 王子墨aaa

[廉价航空] 更新【给亚航发邮件退款】应该是退成功了

cspwc 发表于 2014-2-13 14:14
这么多 谁以后土豪线订廉航要小心了

当时因为机票便宜那么多,才想到把酒店定的好一点的,谁知道会这样!亚航上海吉隆坡段不退款给我,我想补机票都补不到,时间上都不合适。

家有宝贝 该用户已被删除

四月422 发表于 2014-2-13 14:37
当时因为机票便宜那么多,才想到把酒店定的好一点的,谁知道会这样!亚航上海吉隆坡段不退款给我,我想补 ...

加油啊,刚亚航回复我,银行账号已经发给财务了,30个工作日到账

四月422 发表于 2014-2-13 14:12
恩,我定的是JD岛呀,找的代理,问了代理说不能退定金,我们四个人4000定金呢,哭。。。 ...

草,代理也不怎么样啊!!! 还是找agoda和booking吧!!!

王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:00
加油啊,刚亚航回复我,银行账号已经发给财务了,30个工作日到账

你国内到吉隆坡,吉隆坡到马累都退你银行账户啊?真是够幸运的,我还没有回复我邮件呢!你给的银行账号是英文的咯?

四月422 发表于 2014-2-13 16:04
你国内到吉隆坡,吉隆坡到马累都退你银行账户啊?真是够幸运的,我还没有回复我邮件呢!你给的银行账号是 ...

给到的是广发银行的master信用卡。 一般境外都用visa或master吧,你试试。 你用正式的书面用语,强硬的态度,不失礼貌的给他们发邮件!让他们决的你不好被坑

王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:12
给到的是广发银行的master信用卡。 一般境外都用visa或master吧,你试试。 你用正式的书面用语,强硬的态 ...

恩,既然你已经成功了,我就更有信心了!退款成功再来吼一声!

四月422 发表于 2014-2-13 16:27
恩,既然你已经成功了,我就更有信心了!退款成功再来吼一声!

对! 如果你买保险了,你和保险的人也多沟通,他们会帮你一起解决

王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:29
对! 如果你买保险了,你和保险的人也多沟通,他们会帮你一起解决

那到没有买,我就买了裸票~

四月422 发表于 2014-2-13 16:32
那到没有买,我就买了裸票~

啊~~~好吧~~~  祝你好运~