E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 雁熹

缅甸吃住行程攻略贴士分享

我们去年蒲甘马车记得一天是20000k的,物价的确涨啦,不过缅币贬值也厉害

广州小蚊子 发表于 2014-2-16 18:06
我们去年蒲甘马车记得一天是20000k的,物价的确涨啦,不过缅币贬值也厉害

咳咳,马车涨得最厉害的,圣诞节网友报的价格还是两万五,等我们去的时候,两万六都谈不下来,后来我又了解了下,我那个两万八已经算是很厚道的价格了,唉。。。再贵下去大家就租电动自行车好了,一天7000K。

雁熹 发表于 2014-2-16 21:34
咳咳,马车涨得最厉害的,圣诞节网友报的价格还是两万五,等我们去的时候,两万六都谈不下来,后来我又了 ...

有电动自行车租?那太好了,不知道自行车可不可人?我LP不会骑自行车。
准备下半年去。

某小甲 发表于 2014-2-16 22:31
有电动自行车租?那太好了,不知道自行车可不可人?我LP不会骑自行车。
准备下半年去。 ...

你是问能否载人是吧?我记得有看见双人车的!不过当然还是各骑一辆更好些,现在学骑车应该来得及

lz是老师么。。。

sunnyparkwang 发表于 2014-2-18 09:13
lz是老师么。。。

咳咳,因为我的出行都安排在寒假,所以常常被误会是老师,其实我不是。。。

只是因为等孩子放假了我才有空出游,悲催的人生不解释

楼主,听说缅甸要规定要双飞进出是吗?请解答一下。我想飞进缅甸走陆路出去可以吗

旅行行程单 发表于 2014-3-5 13:22
楼主,听说缅甸要规定要双飞进出是吗?请解答一下。我想飞进缅甸走陆路出去可以吗 ...

以前是有这个规定,现在不知道是不是一定要这样,因为我自己是双程飞机,所以没有去关注这个问题,抱歉不能给你准确的信息。

雁熹 发表于 2014-3-5 21:57
以前是有这个规定,现在不知道是不是一定要这样,因为我自己是双程飞机,所以没有去关注这个问题,抱歉不 ...

还是谢啦,很困扰。。。

计划四月下旬缅甸行程,还在想要不要去茵莱。那地儿是不是太闲情雅致了