E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 巴小星

[东南亚] 普吉岛PP岛 新浪微博 巴小星

额。。。55bbs啊 一个论坛
另外 我前几天给你私信了 帮忙看一下呗~~

请教一个问题,皮皮岛上面参加一日游,有去甲米的HOng岛的吗

好像没有,也许你可以加钱包船要求去

我考,必须去巴东海鲜市场整起!

普吉的PP岛玩疯了玩累了还不舍得回来。
这次遇到了一个超好的船老大——绰号 刘德华。是篱笆网上一个美女CHEN以前推荐给我的。
以后我去普吉,订酒店,包船,浮潜,抓鱼抓螃蟹,他全部会搞定的。
下次去,竹子岛我想宿营。188号长尾船,联系电话:0810830008  可以称呼他刘德华哈哈,名字是AUN (安)。会英文,交流没有问题。

因为我住的是PP ISLAND VILLAGE 从通赛吧到酒店,每个人船费需要收200THB,因为同行10人,于是我曲线救国,索性包船先玩,行李叫服务生送先到酒店,这个是免费的,我给了小费。

包船六小时(含浮潜用品,水,水果西瓜)每人70元人民币,3500THB,10个人。上午第一班船到PP岛,码头他来接我们,然后给20THB上岛费。带我们去THANK YOU 吃饭。吃完出海。
先去小PP,选了2个很不错的地方,浮潜;然后去MAYA海滩,这个跟竹子岛一起要给上岛费200THB每人;然后小PP转一圈,去竹子岛沙滩,蚊子岛浮潜。看完日落才回来,很美。
人很好,带我浮潜好几次,看了鲨鱼,水母,N多尼莫,海龟,珊瑚。就是我们的私人教练,水性超好,会教我们,还会带我们。
本来要捕鱼给我们吃的,时间来不及,只能下次。

住了3天2晚回来,还是找他包船3小时浮潜2000THB,同行10人,如果酒店送又要2000泰铢,这样就划算了3小时浮潜。他带我和另外一个女伴去看鲨鱼,小鲨鱼有十几条,他叫我摸,我还是很害怕的~~哈。中午又去THANK YOU吃了炒饭。

临走时,他说,以后来普吉,巴东的酒店找他订,我问,多少钱。
他说1000
我心想,你当我傻
后来想想1000是泰铢
200元,在巴东海滩旁边,first resort
便宜的
是我阴暗了

先mark收藏

广告,机场接送,人妖秀,pp岛船票都找的是代理 刘小四
电话 0805294816  0898680868  076-263895
QQ普吉小黑(客服)  1834443949 态度很好,表扬

上楼猪照片,橘色裙子,淘宝32。90元。  白色上衣的是美女聪聪。