E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 晓晓宝宝

【讨论贴】各位在热门免签&落地签国家遇到的问题讨论

小兵不懂塞舌尔是啥,找个理由忽悠人。

我走香港飞,深圳湾边检查看我机票,并问我去几天,目的地酒店为何只有一晚。
然后告诉我,必须赶上飞机,不要误机,否则以后很难进香港了(这句话解释下,因为误机的话,相当于DT,现在护照上有DT章的话,会很麻烦)

所以以后如果当天转机的话,尽量带一个签注在,用签注入关。

南方燕 发表于 2014-2-14 16:25
怀疑得很合理。

提醒下要去的人而已,不过印尼的落地签和我想不想要再多新加坡30天签证有啥关系啊……我付了签证钱(不给我签证的时候钱退给我的,不过船票钱泡汤了)……

耀舞长安 该用户已被删除

耀舞长安 发表于 2014-2-14 18:18
谁规定,你有钱,或者付钱,就必须给你落地,或许让你入境?

有签证都可以拒绝呢,更何况你本来就值得怀 ...

也是,不过没看到有条款规定不能这样做。如果就因为被怀疑就能被拒绝入境,那再也不敢去那了。

来华入境的外国人如被怀疑也会被盘查 其中一项内容是其身上的现金是否满足每日最低额 否则也会被拒绝入境

请教:我吉隆坡转机去新加坡,新加坡有朋友(local contact)可以通过ICA(新加坡移民与关卡局)办理电子签证。如果我持新加坡的e签,从杭州出境飞吉隆坡再转新加坡,杭州边检会不会因为我的新签不是传统签证而不承认,拒绝放行呢?还有吉隆坡LCCT那边是否也承认e签,顺利给我办过境签呢?我知道我这问题问的挺废的,但是之前在网上看到,有时候e签的效力不是很被第三国认可,所以,不知道有木有风险。。。

另外,不知道马来西亚是否有类似的e签呢?如果大马当地有朋友的话

-call-me-maybe- 发表于 2014-2-16 12:04
请教:我吉隆坡转机去新加坡,新加坡有朋友(local contact)可以通过ICA(新加坡移民与关卡局)办理电子签 ...

新加坡已经不存在什么传统签证了,你去大使馆签,拿到的也是电子签证。
马来西亚无电子签证。

olive1015 发表于 2014-2-14 15:19
持柬埔寨电子签,路线成都--吉隆坡--暹粒--吉隆坡--成都,成都边检放不放行? ...

LCCT过境可以的

南方燕 发表于 2014-2-16 13:13
新加坡已经不存在什么传统签证了,你去大使馆签,拿到的也是电子签证。
马来西亚无电子签证。 ...

好滴  O(∩_∩)O谢谢