E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航伪大促在即,让我们来吐槽亚航

楼主
亚航大促在即,让我们来吐槽亚航。我一直想纠正一个观点,廉航没钱赚了,廉航倒闭了,我们就没有廉价机票出行了。亚航不是救世主,是市场淘汰廉航资本,廉航资本永远淘汰不了市场,资本是流动的,新的资本会不断注入航空市场,只要有市场。亚航在国内飞了这么多年,留下了种种不是,大家一起来吐槽。但要有事实有依据,给后来者警醒,给亚航提个醒,你需要以廉价为前提不断完善服务才是正道,煽情的伪大促骗不了几个人。客观吐槽,观点不同的请绕道,我们是消费者。

Sutton留言
在亚航大促前,大家开放式讨论,有助于新手对亚航以及亚航大促有更透彻了解!

但是,
吐槽亚航也好,维护亚航也好,但我们不欢迎一些含沙射影的语言涉及论坛。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
沙发

板凳

地板
1,大促价格不一定最低,没几张毛票,搞得很紧张似的。平时偷偷放票倒很便宜,让我怎么说你呢。有一解释说是股票,但它确定是机票啊;
2,打错了名字是不能改的;
3,亚航乱改时间必须退帐户的,帐户信用只能用三个月,霸王啊;
4,取消航班自己认为很正常,少诚信用;
5,时常标榜是世界最好廉航,沽名钓誉。

yanjun_sz 发表于 2014-2-21 12:49
1,大促价格不一定最低,没几张毛票,搞得很紧张似的。平时偷偷放票倒很便宜,让我怎么说你呢。有一解释说 ...

2 各种国内传统航空的促销票一样不能改 性质一样 这个觉得没有什么可吐槽的 为什么自己不注意点呢?

其他确实都很恶心

再来一点 屏蔽各种节假日周末 。。。。。太坑了

还有增加了什么订票手续费,收费名目好象越来越多。

很奇怪啊
为什么之前吐槽亚航,就有很多人出来反驳

吐槽房价,却没人说
房地产企业一样很辛苦的,人家也要赚钱的啊,房价涨一点又怎么啦

到处玩 该用户已被删除

我觉得规则定在那里,觉得合适就买,不合适就拉倒。
大家都觉得不合适,没上座率,也就改了。

真心没必要这么纠结,先把自己的心情弄糟了,人家只是做生意的。

本以为可以谈点感情,谁知到最后,还是一盘生意~