E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 2015.2.22-3.6出发上海-吉隆坡-斯里兰卡机票

楼主

昨天大促,早上买了以下航段,非常二的日子~不知道有木有同行的男女老少一起各种拼(拼床不行了,我们已经是偶数了)~已经有4个姑娘了,

2015/2/22 亚航,上海-吉隆坡
2015/2/22 亚航,吉隆坡-斯里兰卡
2015/3/5  亚航, 斯里兰卡-吉隆坡
2015/3/6  亚航, 吉隆坡-上海

Total:RMB2924/人 搭上春节,还算可以接受的价格。

其实旅途中可以结实到不同的旅行伴侣,也是一段非常美妙的旅程经历。

2012年6月去长滩的时候,认识一起拼团的2个朋友,直到现在大家依旧有联络,一起谈旅行的事情。
2013年2月去巴厘岛的时候,早早的在论坛里结识了2个武汉姑娘一起拼车,同样的,一直到现在,大家还是偶尔有联络,希望可以再一起出行。
希望在不同的旅行中,可以结识不同的旅行伙伴。。。。

如果你想和我们在斯里兰卡有各种拼,请留言或者微信:tuanzixiaoniu。 敲门砖:结伴和二货去斯里兰卡

评分

stella + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
准备15年春节去

板凳
出了2.12杭州到吉隆坡的,然后2.13吉隆坡到科伦坡,回程2.22,吉隆坡回杭州的没有买。。。真是有去无回正月回来超贵的

地板
loumeng 发表于 2014-2-24 14:43
出了2.12杭州到吉隆坡的,然后2.13吉隆坡到科伦坡,回程2.22,吉隆坡回杭州的没有买。。。真是有去无回{:6_ ...

昨天买了2015年2月22日上海出发到斯里兰卡的,3月5日回吉隆坡,3月6日回上海的~

无弥蓝霰 发表于 2014-2-24 12:56
准备15年春节去

昨天已经买了明年春节的票了。2月22日,上海-吉隆坡-斯里兰卡,3月5日,斯里兰卡-吉隆坡,3月6日,吉隆坡到上海~~总共RMB2924~

loumeng 发表于 2014-2-24 14:43
出了2.12杭州到吉隆坡的,然后2.13吉隆坡到科伦坡,回程2.22,吉隆坡回杭州的没有买。。。真是有去无回{:6_ ...

不过本来我也想往前买的,其实回来贵也没办法,但是前面的就便宜,平差一下吧。

tuanzixiaoxin 发表于 2014-2-25 09:59
不过本来我也想往前买的,其实回来贵也没办法,但是前面的就便宜,平差一下吧。 ...

是的,反正还有一年就先观望着。差不多合适了就下手了。除了最后一程,之前的三趟1300

我再观望一下,亚航现在不便宜呀

loumeng 发表于 2014-2-25 10:16
是的,反正还有一年就先观望着。差不多合适了就下手了。除了最后一程,之前的三趟1300 ...

杭州到吉隆坡比上海略便宜,我们买的吉隆坡到斯里兰卡应该是一样的价格,700出头人民币来回,对吧。

无弥蓝霰 发表于 2014-2-25 10:28
我再观望一下,亚航现在不便宜呀

昨天大促的时候,吉隆坡来回斯里兰卡便宜,平时1000,昨天700出头,我就忍不住下手了,哈哈哈