E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 燕籽

由于误操作在亚航上订了机票能不能退啊!求帮忙啊!

不知道能否报案,如果是我,我会用各种手段让亚航这种无耻做法把吃进去的,全部吐出来

令狐风 发表于 2014-2-22 18:05
不知道能否报案,如果是我,我会用各种手段让亚航这种无耻做法把吃进去的,全部吐出来 ...

应该可以,因为有巨大风险

同情 燕籽童鞋的遭遇。 只能劝你虽然损失惨但还是想开些。

冒昧有个疑问,可否再仔细想想自己填写的所有细节?--- 因为仅凭卡号就可以线上支付成功,这不符合信用卡使用规则,银行要承担责任。

你是不是还同时输入其它信息?

仅凭卡号就能线上消费,大家可以拨打信用卡服务热线就会清楚这种可能性是多少?

我估计楼主是认真的把什么都填了,光填卡号,别的不填也确认不了吧。楼主可能以为下一步还有6位的国内要用的6位密码填。

密码在国际上是没用的,这个是正常的。但如果像版主红字备注的那样就真是大问题了,无法想象。

recobakaka 发表于 2014-2-22 19:15
密码在国际上是没用的,这个是正常的。但如果像版主红字备注的那样就真是大问题了,无法想象。 ...

红色字部分不是我打的。。。。。。

wjline 发表于 2014-2-22 19:12
我估计楼主是认真的把什么都填了,光填卡号,别的不填也确认不了吧。楼主可能以为下一步还有6位的国内要用 ...

对,CVV也填了,我以为不输密码就没问题了,就想看看下一步。。。

pauljian 发表于 2014-2-22 18:13
同情 燕籽童鞋的遭遇。 只能劝你虽然损失惨但还是想开些。

冒昧有个疑问,可否再仔细想想自己填写的所有 ...

信息都填了,我以为还要输密码的。

仔细看了下红字,要这样是太可怕。不是有心的输错了,万一正好有效,岂不成害人者了。哪么多辅助信息,就算为了快捷,哪怕只要一个正确才行呢。

红字这种说法是真的吗?

燕籽 发表于 2014-2-22 19:19
信息都填了,我以为还要输密码的。

LZ要注意!信用卡要输入密码是天朝特色!国外都是直接收到对应信息就能直接扣款的!