E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 燕籽

由于误操作在亚航上订了机票能不能退啊!求帮忙啊!

wjline 发表于 2014-2-22 19:37
你可以选支付宝账户,不付款。在订单管理里再审一遍,确定信息都对了,再付款就行了。
...

Big 购票通道没有支付宝的,不然直接支付宝了,还需要信用卡大法干什么用!

燕籽 发表于 2014-2-22 19:26
我输了cvv和名字,应该是我个人的过错,你们是不是看了斑竹提示以为我只输了卡号? ...

基本上国外网站都不需要输入密码,像我经常去美国亚马逊购物,只要一点击place order就确认订单了,建议楼主还是买张24小时内去到吉隆坡的机票,博一下。

我昨天也是這樣操作的沒有成功過在big卡界面裡,樓主應該是銀行的問題你應該先找銀行!

potia 发表于 2014-2-22 19:39
付款的时候可以选支付宝付款吗?那就不用什么信用卡大法了啊,直接支付宝好了。

貌似我看另外一个帖子里 ...

你是想用印尼币的大法吗?亚航的不行吧,现在只有虎航有这个漏洞吧

燕籽 发表于 2014-2-22 19:26
我输了cvv和名字,应该是我个人的过错,你们是不是看了斑竹提示以为我只输了卡号? ...

你cvv也输入了LZ不知道在境外刷卡消费是不需要密码的吗?这个应该和商家没有任何关系!

potia 发表于 2014-2-22 19:39
付款的时候可以选支付宝付款吗?那就不用什么信用卡大法了啊,直接支付宝好了。

貌似我看另外一个帖子里 ...

再付款呢,你把币种转为人民币就出来支付宝了,亚航的转换汇率我试过几个,觉得还行,有的比银联还好点

如果是别人在楼主不知情的情况下知道了楼主的亚航账号,恶意的使用其的信用卡购买机票,虽然是楼主的名字的,但是并不是楼主操作支付的,可不可以当场找VISA拒付?
如果是楼主本人操作的话,在未收到确认邮件的时候可不可以通过VISA因错误操作而拒付呢?

pauljian 发表于 2014-2-22 19:30
明白了。

楼主以后要当心,线上支付通常不需要使用我们线下当面使用的密码的。

你不要误导别人,境外在线消费只要cvv,卡號,名字就可以了更本不要動態消費的,除非你被盜刷,動態什麼都是國內的業務!

释卍良 发表于 2014-2-22 19:54
你不要误导别人,境外在线消费只要cvv,卡號,名字就可以了更本不要動態消費的,除非你被盜刷,動態什麼 ...

不好意思,关于动态码部分信息是有误的。

印象中是亚航还是宿务,转到信用卡最终支付页面时本人的确是被要求输入动态码。故以为境外消费也适用。
举例:刚才与招商银行客服确认,这项是不保证的。只有银行系统根据设定觉得有必要才会要求进行动态密码验证。所以无论境内境外都可以,但都不是必须的。

谢谢指正

pauljian 发表于 2014-2-22 20:27
不好意思,关于动态码部分信息是有误的。

印象中是亚航还是宿务,转到信用卡最终支付页面时本人的确是被 ...

你去大多數境外看看,反正我國外消費到現在除非走銀聯,其他的都不需要只要名字卡號和cvv!