E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lovenvwu

神的国度/雪域天堂尼泊尔行摄12天总费用6555元,游记

有图的,在处理呢,照片太多了,要压缩做集合.

我们也才去了回来,感觉不错。。。

kissyoyo 发表于 2012-2-3 20:26
我们也才去了回来,感觉不错。。。

哎,其实偶去年就看到南航的促销了,而且同一个群的朋友还去了的,可惜偶去年拍得太满,所以错过了呢,12天才花2000多,感觉那边消费还可以呀

广州小蚊子 发表于 2012-2-3 21:02
哎,其实偶去年就看到南航的促销了,而且同一个群的朋友还去了的,可惜偶去年拍得太满,所以错过了呢,12 ...

这要看自己怎么花销了,我是5天,境内花费4K

kissyoyo 发表于 2012-2-3 22:26
这要看自己怎么花销了,我是5天,境内花费4K

恩恩,偶今年看看12月怎么样,好想去一次

尼泊尔纳家阔特,山顶远望对面是连绵的雪山,天气够好的话,可以看到20座雪山,其中包括珠峰在内的5座8000米以上的雪山.幸运的是,我们遇到了好天气,雪山细数尽收.

不过看珠峰日出最颇费周折,那个最高山峰的雪山,却不是最显眼的那个,你猜猜会是那个呢?

你的游记好快啊,我1月13号回来,我家lg还没弄游记呢,你的机票太合适了,我们每人国航4208,两人就8416啊,加都境内我们花了连购物6700,往返博卡拉飞机,我们没滑翔,去小环徒步了,我们到加都找了一个旅行社包了九天的行程和住宿,感觉也还不错,九天行程里去了博卡拉6天(含4天徒步),巴德岗一晚和包车加都几个庙,但是你们还是比我们便宜太多了啊。总共这趟花了16000,不过飞加都航班延误了一天,在拉萨住了一晚,美亚应该能赔点钱,回头赔完了我再晒保险。

几乎每一天,尼泊尔都可能发生罢工、罢市、游行、抗议。老百姓为了各自的经济、政治、文化等诉求,甚至还有的妇女为了恢复家族王朝的统治而抗议、呼唤。警察为此疲于奔命。维持社会秩序,保证所有抗议活动不出现暴力和暴乱,是他们起码的职责。不过维护治安的警察却是穿着防爆服,拿着竹竿。

在尼泊尔苦行僧被叫做Baba,意思是“圣人”。他们被看成是来凡尘普度众生的“神的使者”,受到人们的尊重。 然后,如今的苦行僧与其说是修行,不如说是乞讨者,当游客将镜头对准他们时,他们会摆出各种POSE,然后伸手向你讨要小费。如果你不给小费,他们会遮脸。帕舒帕蒂神庙附近居住的苦行僧。.
苦行僧大多衣衫褴褛、蓬头垢面,他们脸上画着五颜六色的条纹。

.