E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 会游的臭蛋

出国换钱怎样才能换到最好的汇率(ATM单标识银联卡取现)

pilgrim128 发表于 2012-2-13 09:32
lz在泰国刷visa/master是否要受货币转换费啊?有个美元转泰铢的钱。

如果泰国刷visa/master卡,是肯定有货币转换费的。因为要把泰铢转换成美元,但是货币转换是隐含在泰铢转美元的汇率里的。在帐单上单独看不出来。 如果你刷卡的时候,泰铢相对于美元正好是弱势周期,而且你的帐单期刚过,下一期帐单的还款日在1个半月之后,这40来天人民币有升值的可能,那么,刷当地币还是比较划算的。升值部分可以抵掉货币转换费。但是普通消费者,谁会为了一笔旅行帐单 ,非把自己变成外汇炒家呢,都是看运气。

但是你想锁定汇率的话,当然是刷6字头的银联单币卡。(包括银联人民币信用卡、储蓄卡)

桂林银行

会游的臭蛋 发表于 2012-2-4 12:24
境外取款VISA比银联贵一倍 浦发信用卡费率最高  http://fin.10jqka.com.cn/20120112/c525485658.shtml
   ...

如果又有master又有银链的,跟他说刷银联,是不是也一样的?

看来 杭州华夏卡 走天下啊

草莓Q酱 发表于 2012-2-12 23:00
我这边已经显示了,是不是你那里的问题

现在还是显示头像有个女孩抱着一只狗

再请问楼主,中国银行有个环球通卡,说是免收1.5%的货币转换费,全面以人民币结算,不知道这个卡好不好啊?

philipsjun 发表于 2012-2-14 00:02
现在还是显示头像有个女孩抱着一只狗

什么叫像有个女孩抱着条狗啊,本来就是女孩

我个人觉得最好的就是咨询下当地的商业银行,我们这里的成都银行 金卡(存2万),或者德阳银行,都有全球ATM取现免费。。不限次数,金额。相当的划算啊

2gether4ever 发表于 2012-2-14 15:15
我个人觉得最好的就是咨询下当地的商业银行,我们这里的成都银行 金卡(存2万),或者德阳银行,都有全球AT ...

这个给力的哦

bird_sy215 发表于 2012-2-13 11:29
我刚才有电话上海华夏银行,她们说现在上海办的华夏卡,每天首日前3笔境外还是免手续费的呀! ...

是华夏借记卡还是信用卡?