E旅行网-北京淘游

保险
楼主: rong0105

[廉价航空] 悲剧 中行试图操作BIG 0积分 信用卡大法 刷出去7K多

中行、招行都有这样的功能。

怎么都觉得这事太离奇 现在中行和亚航踢起皮球了  我那是个悔恨啊 该剁手了  

本人中行VISA卡,中行解释说此商家是不需要CVV可以直接划款的 我就更生气了 那我能火眼晶晶 知道商家们公示的付款卡号信息 哪些是实际需要 哪些是如同虚设的 至少你银行要有提醒 或者是审核吧 怎么说都是银行问题大

还是银行的问题,那其他银行怎么就划不过去呢?早上用的交行,一输错误就来电话跟我核对资料,是否刷卡金额多少,就是怕出现盗用现象,中行这么绝对是有问题的。继续沟通,这7000块不能就这么没了

亚航是不是有什么条款会退款的,比如说生病什么的

退款是肯定要继续跟他们双方沟通的  最主要的 就是中行的 这个信用卡一点安全感都没有了啊

这几天类似事情看得了不少了,看来真是要小心。

安慰一下楼主,唉,不要的日子别乱试啊。我用的是一张我还没激活的VISA卡锁的订单。

同情楼主,本来高高兴兴买票的,现在到好,祝楼主好运。

楼主,我们同病相怜,不知道还有没有人跟我们一样。我也是中行visa,22日23点左右,随便挑了个日子,练习BIG 0积分、信用卡大法,CVV故意输错、信用卡账单地址故意输错,结果3人北京往返吉隆坡8875元支付成功,操作10分钟后,手机收到消费成功短信。
我现在的情况是亚航预定号已经确认、PDF行程单已经收到、保险信息已经收到、信用卡额度被占用8875元(但目前信用卡余额还没变)。
从昨晚到现在,我跟中银信用卡中心联系4次、亚航联系两次。结果大致是:亚航直接拒绝我的退款申请,并说系统中已经成功交易。中行的反馈是已经把我的情况反馈给负责交易的技术组,技术组已经关注我的这笔交易状态,并说有进一步的查询结果会联系我。中银说目前我的这笔交易处于已授权未支付状态,也就是类似我们在酒店刷的那种预授权,现在就等亚航提支付申请。
我在电话里跟客服经理说只想确认一件事情:“CVV错误,是不是肯定不会支付,就像密码错误绝对取不出钱来?”客服经理回答:“现在电话是录音的,按我的个人意见,cvv错误是不会支付的”。
我现在在等这笔交易的下一步状态,如果支付失败,那皆大欢喜,如果支付成功,我就会要求中银证明他收到的CVV码和我真实的CVV码一致。
我想,楼主我们是不是可以互相留个联系方式,沟通一下彼此的情况,共同和中银协商。我觉得这事和亚航无关。