E旅行网-北京淘游

保险
楼主: guanlulu

带着家人在长滩岛吃年夜饭2012.1.18~1.23

crystal cave上面还有几个小洞可以钻,但是都没啥看头,风景好的就是上面几处了。结束水晶岛之旅后,船老大准备带我们去海钓,鱼饵都准备了,可惜风浪太大,好多人都被晃晕了,就算了。接下来就直接去的沙滩,我不知道是不是puka,但是这个沙滩真的非常不错,人很少,沙子虽然不是那么白,但是没有船,没有什么人,有的就是纯粹的海水,就是预告片里那张照片。

我又来臭美啦

19号那天天气真是好的不得了,晒啊,结束行程后就准备返回s1。那天大家兴致都很好,就决定晚上就sunset sailing。下午3点回到了长滩,相约5点20分碰头一起出海。我们在那个有名的hawaii BBQ(不知道怎么拼)吃了烤猪排,真的味道超好,large份的也只够两个人吃(可能我家里胃口都好),我们三个人点了两份large

酒足饭饱后是4点整,回位于S3的酒店不现实,这时酒店远就不太好了。于是找了沙滩上到处都是的massage,350p/小时,边按摩边看风景,三个人都美美的睡了一觉。

对了,跳岛游回程的时候经过S1的某段沙滩。宾得的色彩真是不错,蓝的蓝,绿的绿,嗲!

还经过了west cove

sunset sailing包船价1000P,一个小时,10人。由于浪大,单反没拿出来,怕弄坏了,事实证明是明智的,还好我拿防水袋套了相机包,帆船打弯的时候一侧的人是可以沉到水里去的(至少屁股都没到水里去了),还好我眼明手快把相机包举了起来,不然就杯具了。为了弥补大家,我把第二天特地出去拍的落日照片提前拿出来分享一下

超有感觉的说

再来一张

19号跳岛加上看日落就这么愉快的过去了,20号我是期待了很久,就是要去深潜。说到这个深潜我多说两句,之前和群里的朋友大家一起团,300元每人,后来由于拍的人数未到50人,就变成330元每人了,商家名字我就不说了。当时我已经拍下了,就差要付钱。因为我妈耳朵不太好,我就去问店家能不能潜水,结果店家告诉我耳膜穿孔都能潜水,我就感觉很疑惑,就没付钱。这时我就在群里说了我的疑惑,有朋友就推荐左哥家,但是左哥家贵,每人450元,不团购。于是我跟左哥聊了下,左哥就说让我妈不要潜水,我觉得这样的商家不会为了钱而忽悠消费者,于是就定了下来。