E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 熊弟弟

非凡旅行购票事故处理全过程【新3月3日收到退款】

№⑩號 发表于 2014-2-25 15:21
非凡作为代理,在你已经付款的情况,最终还没有登机成功,这个责任他们怎么也推脱不了。

楼主在交涉的时候 ...

谢谢...我觉得觉得他们的答复太没诚意  但不知应该去哪里投诉!去电话12315咨询,他们却讲这事管不了,他们只管药物医疗...我碉堡了~

52tvb 发表于 2014-2-25 15:29
如果是航空公司的责任,那为什么查不到出行人信息?
我觉得首先要搞清楚,为什么实际没有出票,责任到底在 ...

是的...我现在肠子都悔青了

showing 发表于 2014-2-25 15:32
话说  不是可以去官网验票吗?  LZ没有验票过?

他们给我的订单号,在酷航网站可以查询到第二段的行程订成功  
但是第一段的是虎航  所以无法确认
随后我联系虎航,虎航查不到我的订票信息
所以我有多次致电非凡旅行网  告之第一段的虎航查不到信息一事
而且还发了微薄@非凡旅行的官网微薄

对方答复票是在酷航订阅的,所以信息都在酷航那!他们确认了,绝对没问题,我可以放心乘坐飞机!

空闲的BOBO 发表于 2014-2-25 15:50
貌似验票也不安全,代理公司还是可以申请退票。
之前看过几个案例,有些是通过天巡网站跳转到第三方的网 ...

我也是天巡转过去的!

列兵兵 发表于 2014-2-25 15:56
我记住非凡了,谢谢,以后能官网的不走代理,不然出现改期退票的话,官网不收手续费时,代理还要收很多。 ...

我是以后再不占这点小便宜了!  亏大了~

reio 发表于 2014-2-25 16:01
坚决找该旅行公司,态度要强硬,举止要得当,记得各类交涉,要录音或者保留各类证据;
投诉,找旅游、工商 ...

谢谢!   非常感谢~  我现在就是不知往何处投诉维权!

boobinhai 发表于 2014-2-25 17:29
LZ当时为什么要自己买 当时你就应该让他们重新给你买其他航班的 ~~~这个以后一定要注意 他们的责任他们就要 ...

因为是年初三  客服人员只有1个人值班  她说没办法给我立马订上票,以免耽误接下来我所定下的所有行程 造成更大的损失 所以没办法  而且当时客户要我保留好订票凭据...我就相信了他们~

fxyfeng 发表于 2014-2-25 21:03
这种情况下,你只能找代理。我之前也遇到过类似情况,代理就想把皮球踢给航空公司。但无论他说什么,你 不 ...

谢谢...一定!  一个人维权...可以免除更多人吃亏!
维护的不只是个人的利益,更是社会的进步,旅行事业的进步!
这是大话,大道理...说出来我都觉得有点装B...但是很实在的活儿~

虎航和酷航还需要找代理吗?

315马上到了