E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 不知为何在亚航订票怎么也过不去

楼主
原本昨天就要订票的,后来因为又加了几个朋友,今天才凑到一起订票,但是今天发现一个很奇怪的现象,页面里面确定了所有的人之后,该出现保险的那一栏却变成了一行英文字:
Sorry, Travel insurance is not available for this booking.

试了好多次都不行,真是奇了怪了,昨天试订的时候都一直是好好的啊!今天就是过不了保险的这一关,有朋友也遇到这个问题了吗?这是系统的问题吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
用tune2big通道或者减少预订人数,分多次预订。

板凳
pp0pp 发表于 2014-2-25 16:21

我一直没有申请成功BIG,到注册的页面,问我是否有亚航的会员号,我点是,但是下面应该有个框框,里面需要填写会员后及密码,可是我这里怎么也不现实那个框框,所以一直没有申请到

地板
pp0pp 发表于 2014-2-25 16:21

我通过减少人数就订上了,谢谢了。亚航真精,订单分开订就要多付手续费

昨天也遇到过,你太急点那个继续了,系统来不及跳出保险的选项。你可以慢一点,然后在有保险的地方,点一下鼠标,就会出现保险选项了,你就可以取消保险,然后继续下一步了。

winniewangyan 发表于 2014-2-25 18:10
昨天也遇到过,你太急点那个继续了,系统来不及跳出保险的选项。你可以慢一点,然后在有保险的地方,点一下 ...

你说的方法太好了,我今天订的时候就是照你的方法做的,一点都没有问题了。