E旅行网-北京淘游

保险
楼主: michelle

关于lcct tune的那些事

我就是在机场熬了两个晚上,竟然遇到一个女孩子,订了tune不去住,跑到食堂来上网

我去年7月定了今年4月的机票就马上定了lcct的une69(不含税),虽说有点小,但是我觉得对我来说还是比睡机场好多了。上次住5楼的一个房间,忘了房号,热的要命,回来时再住强调绝对不要那间房,换了一间居然凉快很多,可能因为那间外面守着一个大管子的原因。

如果带着老人小孩转机,睡机场总不是办法,tune是最方便

五彩亽甡 发表于 2012-2-7 08:41 static/image/common/back.gif
4月8号要去住一晚~在官网上订的,没捡到楼主说的价格啊!4月4号还有一晚,正在纠结是住TUNE,还是机场凑合 ...

我也是跟老妈在一起,建议还是去住一下,老人注意休息,不闹毛病,才是最省钱省事。

五彩亽甡 发表于 2012-2-7 08:41 static/image/common/back.gif
4月8号要去住一晚~在官网上订的,没捡到楼主说的价格啊!4月4号还有一晚,正在纠结是住TUNE,还是机场凑合 ...

我也是跟老妈在一起,建议还是去住一下,老人注意休息,不闹毛病,才是最省钱省事。

zzgga 发表于 2012-2-7 08:54 static/image/common/back.gif
楼下的餐厅,早饭马马虎虎,pan cake小朋友还爱吃的。价钱多少已经忘记掉了。

另外,tune边上的大马路对面 ...

收集了,居然还有诊所那~我都去机场吃的,其实也没什么可吃的东西。

nomis 发表于 2012-2-7 09:03 static/image/common/back.gif
其实LCCT tune大堂的那几个软沙发也可以睡的,我就睡过一次

工作人员无视你么?那个沙发真的不错,冷气还足

地铁如风 发表于 2012-2-6 22:10 static/image/common/back.gif
修那么小,他们是故意的么。周围就没其它窝了?

木有了,因为实在是近啊,独此一家。

你看到的是多少?我写这个是不含税的,含税好像是103RM

我去年5月份住的时候价钱是119RM含税,3月份订的。