E旅行网-北京淘游

保险
楼主: howard___

【多图杀流量】薄荷与杜马盖地精华潜水之旅

最后一天,因为在这里习惯了早期,离登机还有很长一段时间,于是就打算到附近的教堂走走,正好也路过集市和海鲜市场。

这种叫BOD-BOD的东西不知道是什么,样子很特别。

大叔看到我拍他的植物,很投契地把植物举高让我拍。

正逢周日,教堂里面已经坐满了人,准备做礼拜。

门口偶遇众法师,看样子,应该不大。

在教堂通往海边的路上,又让我们发现这座城市是如此地希望被大家所喜欢。我觉得我们珠海也应该整几个这样的标语,比如“我珠海”, “We Zhuhai“。有什么好害羞的呢,让老外也来我们珠海拍拍照,凹凹造型嘛。

我好久没有看到这么漂亮的天空,所以情不自禁的凹了好多造型,哈哈。不过还是有些遗憾,因为我后来才想起来忘记摆路飞的招牌举手的pose,可惜啊!

《海阔天空》

《孤岛飞鹰》

《澳门风云》

《天下唯我独尊之尽情摇摆》

《南无阿弥陀佛》

《展翅飞翔》

出海的修女, 每个修女都有各自的神态和姿势,看她们的样子,对生活充满着希望,即使在海洋上飘泊了很长时间,也会相信,下一刻,陆地就在眼前。 我也相信着,在某个时间,某个地方,上帝一定准备一样东西给你。

逛完了一圈酒店周边的交通和海岸,对了对表,时间也差不多,是时候离开这座美丽的城市。回酒店带上早已收拾好的行李,在门口拦了一辆突突车,问老师傅how much to the airport?老师傅亲切地问How much you gave? 我说50 for 4 person,然后他就okok了,哈哈,最后一天居然遇到一个让我给价钱的师傅,真好。不到20分钟的时间,我们就到机场了,还蛮近的。

到了马尼拉T3机场后,就马上找的士去T4航站楼,可恶的是,连机场里面的的士柜台报价都狮子开大口,去T4居然要870P,回想起当时我在雷明顿酒店让那个师傅送我到T2航站楼,帮我打表才110P,我还忘了给小费,在我觉得自己该死的同时,很想一把刀捅死那个柜台小姐!出到门口的的士也很贵,都说要4-500P,于是乎,果断往右走出T3航站楼的停车场,然后在马路边有一些的士在那里等客,开价也是300P,我还100P后,最后说200P才肯送。由于时间比较赶,就答应了。最后顺利到达T4,安全登机。

后记 -----

当开始想要继续潜水的时候却要离开,

心中存有各种不舍,

看着游记的你或者你,

也许我们曾经擦肩而过,

或曾吃饭交谈,

但最终却各奔东西。

(全文完)

看到熟悉的风景很感动,可惜APO偶还没去深潜,也没看到那么美的珊瑚;杜马的海鲜也没吃够。。。。。。谢谢楼主分享

私信求回复啊

来自 zz奡kk 的新浪微博

迫不及待的想出发

穷游上也看到此贴了
漂亮啊

滨滨的游记篇篇都是精品

楼主,请问在塔比拉兰机场直接包车去巧克力山、眼镜猴最后再回酒店价格是2500P吗?这是van的价格吗? 可是我们只有两个人,有没有别的车型价格会便宜点呢? 巧克力山什么的就在薄荷岛本岛是吗?

reio 发表于 2014-3-3 11:28
穷游上也看到此贴了
漂亮啊

我可没在穷游发噢~你看到应该是蚂蜂窝吧~

cora 发表于 2014-3-3 11:25
迫不及待的想出发

哈哈,什么时候去?