E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lyric_yan

杭州东站到萧山机场预留三小时够否

萧山机场官网说开通了~

路边坐 发表于 2014-3-4 14:14
完全来得及,机场大巴只要9点前上车,1个小时之内到达机场,机场很小,1号航站和2号航站连在一起,不管哪个 ...

灰常感谢!我也要杭州飞!

还是你们消息灵啊,我杭州本地人都不晓得东站开通了机场大巴了,以前报上说,今年火车东站要开通直接在东站就可以值机和托运行李,不知道有没有开通?

据对没问题

晚上一般不堵车。如果能赶上8点45分的末班大巴车是来得及的。。
关键是你8点20分到了东站,出站需要时间5-10分钟。。然后你还得找机场大巴在哪里。。还得买大巴的票。。所以时间有点紧。。
但如果你上了机场大巴了,那后面的时间完全来得及了。

ms_oicq 发表于 2014-3-4 19:13
晚上一般不堵车。如果能赶上8点45分的末班大巴车是来得及的。。
关键是你8点20分到了东站,出站需要时间5-1 ...

对,现在东站很大,那天我去接人,走了半小时才找到出站口。

杭州东很大,出站到坐上机场大巴留30分钟

就易到啊!现在外面不是很多优惠券的吗? 杭州送机就158元,包一个小时和40公里。预定好时间,司机直接在车站门口等的。如果有100元优惠券,减去后只要58元。大巴两个人也要40元呢!我2月也从杭州机场去亚庇,就是用的这个。

这个要请教杭州达人爱爱范儿了,我杭州亚庇第一次也咨询了下当地人,所说与策略基本无误差。

这里可能要提醒楼主注意两个地方

1:好像也听说东站刚开了大巴,但具体时间不知道,如若楼主能掌握实际的运行时间,加上火车不出延误状况的话,应该是赶的上的,但是腿脚要快

2:楼主要注意重点出行当日是否周末,要加上1小时分配时间。当时我是城站大巴,的确是市内有点堵,出了顺风顺水,全程是40分钟还是45来着,当时有带表

别问我叫什么,我叫红领巾--有东西从不藏着噎着

orange1019 发表于 2014-3-4 20:18
就易到啊!现在外面不是很多优惠券的吗? 杭州送机就158元,包一个小时和40公里。预定好时间,司机直接在车 ...

这个不错,哪儿拿优惠券?