E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 麦兜太太

[入住评价] dhr的订房经历分享!要去兰卡威的同学可以关心下哦!

嘿嘿,谢谢夸奖,我是菜鸟啦!我们是4月26到5月1日在蓝卡威

麦兜太太 发表于 2012-2-8 08:56 static/image/common/back.gif
300也不错呢,我本来也想定gh的,后来觉得孩子太小,还是算了

对啊,兰卡威的酒店不便宜

DHR这个网站是通过比较平台偶然看到的。
我今天收到信用卡短信,才晓得在他家预定了房间。。。可我之前从来没收到任何的booking confirm!我邮箱也没收到任何确认函!!
现在想取消订单,联系退款的事宜。。可在他家网站上没找到任何的联系方式。。
我想问问:他家的邮箱联系方式是什么呀???难道只有电话联系吗?

麦兜太太 发表于 2012-2-7 17:21 static/image/common/back.gif
比holiday villa新,房间大,holiday普遍评价都太老了,房间也小。位置就在holiday边上,我主要比起holiday ...

这两家酒店我都住过的。frangipani尽管是小洋楼,但是千万不要住2楼的standard room,房间不大,而且阳光不好,电视又是那种很老式的。大床房就是2张小床平起来的,早饭还不错,住里面的老外不少。
holiday villa,如果选择豪华房的话,阳台出来就是泳池,非常干净,房间也还行,出酒店不远处就是灯笼酒家。但吃下来,我觉得还是真浪花的好。
其实我觉得lankasuka还可以啊,房间超大,酒店的餐厅很超值,不算贵,就是位置偏了点。如果自己租车,交通就不是问题了。

RE: dhr的订房经历分享!要去兰卡威的同学可以关心下哦!

jessica56 发表于 2012-3-8 18:54 static/image/common/back.gif
DHR这个网站是通过比较平台偶然看到的。
我今天收到信用卡短信,才晓得在他家预定了房间。。。可我之前从来 ...

被盗用了?

roy3000 发表于 2012-2-8 09:57 static/image/common/back.gif
呵呵,预订成功啦,恭喜~
hotel combined其实每次搜索出的结果都不同,可以在不通的日子多搜几次,汇率之类 ...

这个酒店怎样,几星级的,那个网站定的,给个链接吧,我正好12月从菲律宾飞香港要住,机场过去方便吗?晚上12点过才到

travelman 发表于 2012-3-9 00:26 static/image/common/back.gif
被盗用了?

我到现在就是在努力弄清楚这个问题!!信用卡那边一直在查扣款明细,而我一直在设法联系DHR~~哎,英文不好,被弄得焦头烂额的,被扣了600多欧元呢~~这可不是个小数目!!!!!
不晓得有哪位大侠可以帮帮我???

leonhao 发表于 2012-3-8 22:04 static/image/common/back.gif
这两家酒店我都住过的。frangipani尽管是小洋楼,但是千万不要住2楼的standard room,房间不大,而且阳光 ...

lankasuka是什么酒店啊?

jessica56 发表于 2012-3-9 01:36 static/image/common/back.gif
我到现在就是在努力弄清楚这个问题!!信用卡那边一直在查扣款明细,而我一直在设法联系DHR~~哎,英文不 ...

什么情况?dhr有邮件联系的,直接在网站上填,回复非常快的!

faye 发表于 2012-3-9 05:50 static/image/common/back.gif
lankasuka是什么酒店啊?

兰卡素卡酒店 靠近机场的。挺安静的,房间很大。属于三星级的吧。