E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hblovezlq

[廉价航空] 亚航服务态度真的很差,火大死了

chongwuzhu0812 发表于 2014-3-10 18:40
人家有麻烦,能帮就帮,帮不了别说风凉话,别拿自己的观点教训人

你现在不就在“教训”我吗?你帮别人了吗?我以为你会自告奋勇做个表率呢。

江海之涛 发表于 2014-3-10 20:13
同意,楼主航班确实被改了50分钟,本来就是要改签的,还说别人的风凉话,遇到这种事你能心情好? ...

看清楚,他是抵达时间延后50分钟,又没影响转机,亚航为什么要改签?

hblovezlq 发表于 2014-3-10 21:11
改动了45分钟以上就是有权利改签!
是的,你态度很好!

1. 看看你的发言:

“我前面问题还没问完,你怎么就挂断了”
“你快给我解决,我不想再排队了”
“你们在线客服就是这个能力办事的?”
“那你们就不用负责了?说话啊”

将心比心,要是你是商家,碰上这种语气的质问,你会好受吗?对,你会说客服就应该忍受这些,但你的问题本来就不属于可改签的范围

2. 抵达目的地的时间延后了50分钟,又不是起飞时间延后,影响到你转机了吗?再者,亚航并没有条款说明航班时间改动就一定会帮客户改签,你在论坛看到的所有案例都是亚航出于某些原因做出的让步。

3. 至于你说在线咨询接入时间过长,谁能保证所有的沟通渠道都畅通无阻?亚航提供了这么多种联系方式就是给你多点选择

少点怨气,有这功夫还不如研究下论坛其他帖子学点经验。

有道理,做个有素质的中国人!

hblovezlq 发表于 2014-3-10 21:12
亚航改航班你遇到过无数次,看到你是对客服这个态度已经习以为常,那我觉得也是可以理解! ...

你来论坛发个贴就是为了抱怨下吗?花点心思想想怎么改签吧,不用跟我讲这些有的没的

dylan329 发表于 2014-3-10 23:57
你来论坛发个贴就是为了抱怨下吗?花点心思想想怎么改签吧,不用跟我讲这些有的没的 ...

你不明白我告诉你,我上海往返吉隆坡的起飞和到达都是晚了50分钟,还有你,不能解决问题,你就可以选择沉默,但出来说风凉话,你实在很空
网络排队等了2个小时结果客服连基本的问题都不承认,我会火大,你可能不会,因为你很空!

dylan329 发表于 2014-3-10 23:49
1. 看看你的发言:

“我前面问题还没问完,你怎么就挂断了”

我把帖子发到论坛是为了寻求帮助,给你看笑话了!
我一年也就出国一次,肯定没有你遇到的案例多,所以我发帖来问,我觉得论坛里还是有很多资深的人士可以给我出谋划策的
另外航班更改超过45分钟是可以改签的,这个我是问过广州这里的客服,你作为一个遇到改签很多次的人,不知道这个,我不知道说什么好,可能在你心里,你最牛,但是在别人眼里,你只是你自己

dylan329 发表于 2014-3-10 23:49
看清楚,他是抵达时间延后50分钟,又没影响转机,亚航为什么要改签?

先不说人家航班影不影响转机,就这件事情而言,楼主发帖不仅是为了抱怨,更多的还是希望论坛的人帮助出主意。你去看看前面那些人的发言,有谁站在一个救世主的高度责难的,人家有困难,能帮的就帮,人家有什么不对的地方,你委婉的指出来就是了,何必出言那么冷漠呢。试问一下,你第一次遇到这种情况,就能心平气和,不怨天,什么错误都从自身找问题?做人何必那么刻薄呢

江海之涛 发表于 2014-3-11 09:50
先不说人家航班影不影响转机,就这件事情而言,楼主发帖不仅是为了抱怨,更多的还是希望论坛的人帮助出主 ...

明显能看出他在和客服交流的过程中没有沟通技巧,我指出来,怎么就冷漠了?还救世主的高度责难,你还真看得起我呢。

问问你自己帮别人了吗?委婉地指出别人了吗?你所做的只是你不分青红皂白责难我吧。少来那套伪善。求你无视我吧,不想再跟你讨论。

就事论事,亚航拒绝改签的理由很奇怪,分两次改动,一共加起来五十分钟,就不在可以改签的范围之内了,如果航班给你改动了三五次,每次40分钟,亚航也可以拿同样的理由来拒绝改签?