E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 【晒悲剧】酒店各种没房,顺便分享停泊岛酒店邮箱地址

楼主
今年要去停泊岛耍,因为带的是大部队,所以没有打算WALK IN,自己写邮件给酒店去订房。
由于这次大部队有我的和我老公的爸爸妈妈,所以房间都不能像穷游那样无所谓,至少条件要达到有热水。又由于预算的关系,又不能太贵,200马币左右一晚就差不多了,毕竟5个晚上乘以3个房间,那总价多高啊!~谁叫我们没钱呢。
然后我就开始勤奋的写邮件给酒店,遭遇了各种悲剧,不过最后结局是喜剧的,我成功订到房了!~呵呵!~~

下面晒下各种无房的悲剧,顺便给大家分享酒店的邮件地址!~

大停泊岛的abdul邮箱  abdulchalet@gmail.com

穷游论坛里面有人推荐的停泊岛的代理邮件   littlefish9237@hotmail.com
不做单房的代订。。。。

大停泊Tuna Bay邮件    survivor@tunabay.com.my
回复了很长的文章。。大致意思还是说我要的日期没房了。。。

浪中岛D Coconut邮件    winnie@dcoconutlagoon.com
这家回复我是只有豪华房了,一晚最低房价都是324RM含早,大大超过我的预算。。。

浪中岛Redang Lang邮箱     boon@redanglangresort.com.my
给这家酒店发邮件记得不要用QQ邮箱发,经常发不起

小停泊shari-la邮箱  shari-la@bkbr.com.my
告诉我要的其中一个日子满房了,只有订他们有空房的时间

大停泊COCAL VIEW邮箱  coralviewislandresort@hotmail.com  
还好他们有空房给我!~~剩下3个晚上都订他们家,终于订好了5天行程,哦也!~

评分

amay501 + 10 明年要去停泊岛,感谢分享
稀罕你 + 8 安慰一下~
聪明の小猪 + 6 好多打击啊
爱游jason + 5 带老人出门的孩纸辛苦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏17 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
搞定就好,恭喜啊!

板凳
alexana 发表于 2012-2-8 17:09 static/image/common/back.gif
搞定就好,恭喜啊!

不接受俺的召唤

地板
搞定了就放心了!等你回来写游记哦!

稀罕你 发表于 2012-2-8 17:16 static/image/common/back.gif
不接受俺的召唤

我不在线,我用女儿的电脑

alexana 发表于 2012-2-8 17:09 static/image/common/back.gif
搞定就好,恭喜啊!

正好逮住版主,就顺便问一下,那个ppt教程啥时写啊?我等着学习呢,以后每学期都要用呢!

超级感谢楼主

哈哈,支持一把,4个老人不容易啊

是什么时候的