E旅行网-北京淘游

保险
楼主: zuma2004

2014.3.12.亚庇归来

elainelovepig 发表于 2014-3-13 14:12
我也是12号回来的,最后一天住了木麻黄赶早机,司机5点不到就送我们过去了,房间确实有点不干净,厕所有蚂 ...

我们是长袖长裤和衣而睡的。2点钟到的,简单梳洗一下,甚至没有洗澡。第二天换了酒店第一件事就是洗澡换衣服。但是不可否认的是木麻黄的服务的确相当好。比如第二天送我们换酒店,这个就是额外的服务。

zuma2004 发表于 2014-3-13 13:01
4.关于亚航毛毛虫班车
从杭州回上海还是选了毛毛虫班车,航班准点7点35分到,8点15分人就到齐发车了,一辆 ...

需要提前预订咩?

zuma2004 发表于 2014-3-13 13:54
又想起一条,从市区到1 borneo的免费班车2月1日起已经取消,想订1 borneo附近几家酒店,打算靠这个班车来往 ...

这个。。。还真不知道,谢谢提醒,只好打车了。

seesea-li 发表于 2014-3-13 14:29
需要提前预订咩?

需要预订,你自己看看吧asiammc.taobao.com

seesea-li 发表于 2014-3-13 14:29
需要提前预订咩?

对,淘宝上预订。3岁以上的小朋友就要买全票,和大人一样100块。

笑言笑语笑出声 发表于 2014-3-13 14:37
这个。。。还真不知道,谢谢提醒,只好打车了。

我本来打算从市区坐这个车去逛1borneo商场的,结果到了车站看到通告说2月1日起已经取消了,后来就没去。话说打车的话价格不菲吧,据说这地方很远的

zuma2004 发表于 2014-3-13 15:13
我本来打算从市区坐这个车去逛1borneo商场的,结果到了车站看到通告说2月1日起已经取消了,后来就没去。 ...

唉,贪便宜订了TUNE,还好就住两晚,一去一回打两趟车

zuma2004 发表于 2014-3-13 15:13
我本来打算从市区坐这个车去逛1borneo商场的,结果到了车站看到通告说2月1日起已经取消了,后来就没去。 ...

从地图上看,也不是很远,但是亚庇的出租车价格真是。。。

笑言笑语笑出声 发表于 2014-3-13 15:17
唉,贪便宜订了TUNE,还好就住两晚,一去一回打两趟车

我当时看到有免费班车,差点也想贪便宜订tune过渡一下。出租车的确不便宜,我只打了一次车,从艾美到香格里拉,统一价30rm。木麻黄帮我省了两笔出租车费,最后去机场是特优送机。

zuma2004 发表于 2014-3-13 15:27
我当时看到有免费班车,差点也想贪便宜订tune过渡一下。出租车的确不便宜,我只打了一次车,从艾美到香格 ...

从楼主的描述看,木麻黄不仅接机,第二天还把你们送到其他的酒店?真不错啊。我在考虑是不是放弃TUNE了,晚上11点到亚庇,打车过去说不定都要快200元了(我是3大2小)能给我木麻黄的英文名字吗?我去查查看。