E旅行网-北京淘游

保险
楼主: elaine909

[提问] 咨询兰卡威awana

如果是129马币,直接下手哈!!!这么多年,一直看到的最低价格就是129马币。
PS:订129的房间,有个问题,订房后,有个备注单,里面写的必须在下午18点前到达酒店。不知道如果超过了18点会怎么样,只是订房条款里有写这个。

我就没有看到过125马币的,哎

177也可以果断下手了,含税含双早了,算下来比agoda便宜了

好奇怪,agoda居然不能低价保证咯

谢谢您的来信。

您的订单的内容细节如下:

酒店: Awana Porto Malai Hotel
房型: Deluxe Sea View
城市/国家: Langkawi/Malaysia
入住日期: July 9, 2012
退房日期: July 11, 2012

我们已经为您检查了您的申请但是非常遗憾您的申请不成功因为我们发现此网址的确认订单的流程跟我们的流程完全不一致。

按照我们公司的最优惠价格保证的政策, 虽然其他公司有提供更优惠价格但是若他们确认订单的流程不是立即确认, 您的申请也不会成功, 我们无法为您调整我们的价, 请您谅解。

附件为证明 (请您查阅此网址确认订单的方式)

此致
敬礼!
Theera
中文客户服务
--------------------------------------------------------------------
要更改您的预订或发送入住凭证?点击以下链接登陆“管理我的预订”。

要查询价格和提交新预订?点击以下链接登我们的网站。

有疑问?点击以下链接登录“常见问题与答案”页面。
http://www.agoda.com.cn/info/agoda_faq.html

Sent: Thursday, February 09, 2012 10:36:01 PM
To: BPG <BPG@agoda.com>

更低价格的网站链接https://book.rwgenting.com/ver2.0/index.aspx?i=1HO100027|2012/7/11-2012/7/13|1|1

预订日期内显示有尚有空房、以及客房类型的屏幕截图(详见附件)

elaine909 发表于 2012-2-9 15:17 static/image/common/back.gif
我是在agoda看到的,而且和官网的价格差不多

刚看了下Agoda, 我要的日期Awana没有园景房,只有海景房,要100美金呢,贵!

stella 发表于 2012-2-10 14:28 static/image/common/back.gif
刚看了下Agoda, 我要的日期Awana没有园景房,只有海景房,要100美金呢,贵! ...

那个日期啊?我刚刚订了一间园景房4晚特价的,我要两间啊

elaine909 发表于 2012-2-10 15:16 static/image/common/back.gif
那个日期啊?我刚刚订了一间园景房4晚特价的,我要两间啊

我查的是7月25日的,你订的园景房多少钱?

stella 发表于 2012-2-10 16:09 static/image/common/back.gif

4晚用了25美金的抵扣后,花了202美金
然后订了两晚海景房花了132美金
还有两晚没有订到,只有再等等了

stella 发表于 2012-2-10 16:09 static/image/common/back.gif

还有就是7月awana官网可以订房,你进去后在选择就有7月的时间了,我就是不是英文的系统,在上面订进不了下一步