E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 打算定Hangout @ Jonker,发现agoda不是最低价

楼主

离kl central方便一些的,因为去程是半夜赶过去,第二天晚上回LCCT, 回程是一大早要去赶8:30LCCT的飞机。
LCCT Tune的价格上来了,也不是特别喜欢,这次跟老公去晚上打车啥的也不用担心。

lcct tune 裸体价变109RM了,不太想定,因为双人床太小

毛毛虫提供往返接送300CNY:http://asiammc.taobao.com/search ... 5%2FdK5vsa16g%3D%3D
看了最新的评价,我放弃这个。

hotel_sentral看了评价,应该普通房不行,没窗户,还不如tune. 怎么也得定个Superior不含早360CNY。这家也在备选方案中,先观察两天。
http://www.agoda.com/asia/malays ... /hotel_sentral.html

看了my hotel比较热门,现在agoda下手了两间夜。以后慢慢调整。定完发现有两家,好像我定的这家是新一点的。
我定的My Hotel @ Brickfields;  另一家My Hotel @ Sentral

现在agoda下了订单,64$含税。支付完了,去官网一选168RMB,换算了一下,发现agoda不是最低价啊。
而且agoda是提前7天取消,我看官网是提前72小时而且还含个简单的早餐(虽然订单是room only,但是官网有写含早),不是很确定,所以打算去邮件问一下。

另外,发现之前150-25的失效时间是年底。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
那就人气最旺的那个kL sentral hotel呗。

板凳
zzgga 发表于 2012-2-9 15:31 static/image/common/back.gif
那就人气最旺的那个kL sentral hotel呗。

我看着不错,那就它呗,先顶上

地板
进来看看,我也在研究吉隆坡酒店

zuma2004 发表于 2012-2-9 15:56 static/image/common/back.gif
进来看看,我也在研究吉隆坡酒店

http://www.agoda.com/asia/malays ... /hotel_sentral.html
看了一下到到上的评价,主要是说房子小和周围环境不好,位置没的说,据说早餐也不错——可惜和我没啥关系。

先定了去程和回程的两夜my hotel,不想住tune了。
想倒数第二天去马六甲,热浪现在改投coral了,关注中。

马六甲的这个酒店不错,离三叔公不远,叫Hangout hotels

agoda先下了,我觉得这个最低价保障好难掌握啊