E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bocaidlss

[其他] 用35刀的 travelpony已预订曼谷曼哈顿酒店,12刀。

suzy 发表于 2014-3-26 21:48 static/image/common/back.gif
今天搜6月曼谷只有四家酒店,普吉只有两家酒店,下不了手

我订的也是楼主订的这家,在7月,没看到这个酒店。后来搜了其他月,改了日期,选到的。但是酒店还没回复给我是否订成功。 扣款已经入账。

所以你也试试你想要的酒店,然后其他月份,选到后,进入这个酒店,再改你想要的日期,就会有了!

雪伦新 发表于 2014-3-31 09:39 static/image/common/back.gif
我订的也是楼主订的这家,在7月,没看到这个酒店。后来搜了其他月,改了日期,选到的。但是酒店还没回复 ...

谢谢,能问问你先选是什么日期,我找了好多日期都没有

suzy 发表于 2014-3-31 14:22 static/image/common/back.gif
谢谢,能问问你先选是什么日期,我找了好多日期都没有

曼哈顿吗? 是选4月份有房间的,然后进去选7月份。

雪伦新 发表于 2014-3-31 15:54 static/image/common/back.gif
曼哈顿吗? 是选4月份有房间的,然后进去选7月份。

真的尼,订了,用别人的卡订了一晚,看看会不会被砍

suzy 发表于 2014-3-31 16:11 static/image/common/back.gif
真的尼,订了,用别人的卡订了一晚,看看会不会被砍

可是我邮件给酒店, 好几次, 都没回复我

有谁回复确认的,这里留个言啊。。。。

雪伦新 发表于 2014-3-31 17:00 static/image/common/back.gif
可是我邮件给酒店, 好几次, 都没回复我

有谁回复确认的,这里留个言啊。。。。 ...

下午订了,半小时后发邮件到酒店邮箱reservations@hotelmanhattan.com,10分钟就回复我确认预订了

请问我想用家人的重新注册一个,换电脑这些都没有问题,但是家人没有信用卡,我可以用我名字的不同的两张信用卡支付吗?或是另外找人借一张信用卡支付,存不存在必须持卡人在场这个问题??

suzy 发表于 2014-3-31 17:09 static/image/common/back.gif
下午订了,半小时后发邮件到酒店邮箱,10分钟就回复我确认预订了

我也发的这个邮箱,还有sales那个, 显示已阅,就是不回复我,真是奇怪,
你发的模板给我参考一下?难道是听不懂我的英文意思?额。。。

suzy 发表于 2014-3-31 17:09 static/image/common/back.gif
下午订了,半小时后发邮件到酒店邮箱,10分钟就回复我确认预订了

刚看了邮件,昨天上午10点回复我了。。。

sales的也回复我了。还remark了一下,包括早餐、含税价。。。。值了