E旅行网-北京淘游

保险
楼主: momomo

[廉价航空] 上海-马尼拉 6月往返620元起 (用支付宝),感谢提醒

看来上海=马尼拉600多的票不稀奇嘛,之前冲动了

城里城外 发表于 2014-3-25 15:33
你也碰到了啊?我上次就碰到这个问题,后来说什么点其它地点进去,比如上海去吉隆坡,进入这个页面,但是 ...

定菲律宾的是亚航飞龙,和其他的目的地的网页不一样,首页我选了人数了,进入后只有一人的,也为地方改……
哪位高手解答下,谢谢

飞龙航空的网页好垃圾啊 都不知道怎么订

泰美丽 发表于 2014-3-25 15:57
定菲律宾的是亚航飞龙,和其他的目的地的网页不一样,首页我选了人数了,进入后只有一人的,也为地方改… ...

请问定这个上海-马尼拉的票,是否在亚航官网上定?还是要上飞龙定?请指点,亚航查了7月日期,往返是2K+啊

瑶望远方Y 发表于 2014-3-25 16:05
请问定这个上海-马尼拉的票,是否在亚航官网上定?还是要上飞龙定?请指点,亚航查了7月日期,往返是2K+ ...

我买的6/5-6/11上海-马尼拉往返的2大1小含税1693元,第一次买瞎点的,我看回程怎么都没有燃油附加费的

泰美丽 发表于 2014-3-25 15:57
定菲律宾的是亚航飞龙,和其他的目的地的网页不一样,首页我选了人数了,进入后只有一人的,也为地方改… ...

你先在首页点上海-卡里波的,等跳出来之后点新增两个字,再重新改地址,就可以了,我也是研究了好久

v1p〆緈_諨 发表于 2014-3-25 16:08
我买的6/5-6/11上海-马尼拉往返的2大1小含税1693元,第一次买瞎点的,我看回程怎么都没有燃油附加费的 ...

是在亚航官网订的吗?我查询了你的日期,现在是1658,如果不是亚航,请发一下订票链接,谢谢!

华华811 发表于 2014-3-25 13:43
澳门往返马尼拉才230多,还不是红眼,真手痒了,可是不知道到时是否有时间啊!买了存在?纠结!纠结!请给 ...

macau去马尼拉的早就没有这个价钱啦。不用纠结了。

亚航飞龙怎么能用支付宝付款啊?

弱弱地问一下,亚航网上值机时乘客名单里,如果中文名朱静,它显示JINGZHU对吗?生怕订票时把名字写反了