E旅行网-北京淘游

保险
楼主: loving218

[讨论] 清迈还能不能去啊?

cspwc 发表于 2014-3-25 22:27
清迈现在租摩托需要驾照吗

你有么?中国驾照是不被承认的

在古城的西南角 我被查了

然后装作什么都不懂,一脸无辜

五分钟后交警说 gogogo。。。

路过这时光 发表于 2014-3-27 20:39
你有么?中国驾照是不被承认的

啊?我靠靠 果然有这事啊 我只有国内汽车驾照啊 还是老B照

惨了 眼镜要放灵活了 租车的那没照给放行么 你是什么时间发生的事

在马来那不要国际公正的就好使啊 复印下留个存根就行了 说遇到问题联系他们解决就行

cspwc 发表于 2014-3-27 20:49
啊?我靠靠 果然有这事啊 我只有国内汽车驾照啊 还是老B照

惨了 眼镜要放灵活了 租车的那没照给放行么 你 ...

没办法 当时窝发现那边兔子已经只有100米了,还没有路口可以掉头~~~只好慢悠悠开过去。。。然后问我要护照,当然护照我是不会放身上,只给他复印件看。沉默不语,一脸无辜,僵持五分钟后放行....

租车会问吧,我就说有了 放在酒店。。。。总之呢,安全自己把握。警察无非是想赚点外快

路过这时光 发表于 2014-3-27 21:19
没办法 当时窝发现那边兔子已经只有100米了,还没有路口可以掉头~~~只好慢悠悠开过去。。。然后问我要护 ...

西南角 当时大概几点呢 这种现象普遍吗? 去年3月底到处驰骋还开去PAI一个兔子都没发现 当时还背了两个人所以扫描频率比较高 后来不是国内素贴等什么的老出事嘛 听说查的严了 一直没得到验证 感谢分享 5月要带妈妈去碰到就丢人了 会给老娘笑 俺可不会英语哈哈

路过这时光 发表于 2014-3-27 21:19
没办法 当时窝发现那边兔子已经只有100米了,还没有路口可以掉头~~~只好慢悠悠开过去。。。然后问我要护 ...

话说素贴还真是蛮危险的 当时基本是滑下来的 没敢带油门 还冷却了会刹车片 没经验是容易出事

cspwc 发表于 2014-3-27 21:27
话说素贴还真是蛮危险的 当时基本是滑下来的 没敢带油门 还冷却了会刹车片 没经验是容易出事 ...

还可以啊 ,上山开的很爽~~~下山基本就在滑行了,慢慢开......我印象比较深刻的是很多人骑自行车的人,有一个下山比我摩托还快...手山还有一套4.14-19号香港往返清迈的票,估计有事去不了了....

路过这时光 发表于 2014-3-27 21:57
还可以啊 ,上山开的很爽~~~下山基本就在滑行了,慢慢开......我印象比较深刻的是很多人骑自行车的人,有 ...

你4月啊我5月 带老妈 哈哈 自行车甩你八条街也不看人家什么车 操控都强多了

cspwc 发表于 2014-3-27 22:51
你4月啊我5月 带老妈 哈哈 自行车甩你八条街也不看人家什么车 操控都强多了  ...

3月12号在清迈去素贴,上山的路在维修,少了一条道,注意安全。

华华811 发表于 2014-3-28 07:37
3月12号在清迈去素贴,上山的路在维修,少了一条道,注意安全。

已经修好了~~~只是路中间没有分界线