E旅行网-北京淘游

保险
楼主: seadzz

[其他] 为了今晚,特意跑银行,可恶的支付宝关闭信用卡充值

seadzz 发表于 2012-2-14 15:38
可是我手机尝试过,没有办法搜到特价票啊。

是大促的时候搜的吗?

是关闭了信用卡充值,但没关闭信用卡快捷支付吧?也就是绑定信用卡快捷支付后句直接支付给亚航了,而不是像以前先把钱打到支付宝!

seadzz 发表于 2012-2-14 15:38
可是我手机尝试过,没有办法搜到特价票啊。

亲,结果如何?

-越野大吉普 发表于 2012-2-14 15:41
是吗?我马上去淘宝用支付宝的信用卡快捷支付充值手机话费试试。。。

亲,结果如何?

SZJKMJ 发表于 2012-2-14 15:45
是关闭了信用卡充值,但没关闭信用卡快捷支付吧?也就是绑定信用卡快捷支付后句直接支付给亚航了,而不是像 ...

支付宝说明了,关闭之后,只有商家开通信用卡商户,也就是有黄色信用卡标识的商家才能支付最多信用卡额度的金额,但是如果不是信用卡商户那么只能每日限量限额,基本都是单笔300或者500以内。买机票动辄几千上万,我想不可能用这个支付吧。

-越野大吉普 发表于 2012-2-14 15:42
是大促的时候搜的吗?

尝试了,似乎可以,但是还是家里网速给力啊。

seadzz 发表于 2012-2-14 15:48
支付宝说明了,关闭之后,只有商家开通信用卡商户,也就是有黄色信用卡标识的商家才能支付最多信用卡额度 ...

,招行已从单笔500提到2000啦,对珠三角的人来说可以买两三次往返曼谷或吉隆坡啦,而且好像亚航也是开通了支付宝商户的!

可以先用信用卡通过支付宝打给别人账户 再让人家账户打还给你  

SZJKMJ 发表于 2012-2-14 15:47
亲,结果如何?

手机、水电煤、普通的交易,只要不超过单笔限额(300-500)是可以交易的,但是就是不允许给支付宝充值,只有信用卡商户才能交易大笔金额。为了安全起见,我特意开通储蓄卡,呵呵。当然亲也可以晚上尝试下是否能直接支付给亚航。

seadzz 发表于 2012-2-14 15:48
支付宝说明了,关闭之后,只有商家开通信用卡商户,也就是有黄色信用卡标识的商家才能支付最多信用卡额度 ...

在支持信用卡的商户通过支付宝快捷支付没上限,支付额度取决于你卡的额度。
对于不是信用卡商户,快捷支付有额度