E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小麦田

鸟航促销

楼主,之前亚航105你朗格没订也?

鸟航最便宜也就790B全包 但是价格相差无几的情况下当然选鸟航啦 灰机可爱 机场有超快免费WIFI 有行李有吃喝 现在机上也可以WIFI啦~~~~

淘小小小 发表于 2014-4-8 20:28
楼主,之前亚航105你朗格没订也?

什么时候有这个价格啊?没有注意到啊!悲催的现在就在等7月26曼谷去清迈的机票了,现在鸟航的200一个人,我觉得高了,还没入呢!

大M和老Z 发表于 2014-4-8 20:43
鸟航最便宜也就790B全包 但是价格相差无几的情况下当然选鸟航啦 灰机可爱 机场有超快免费WIFI 有行李有吃喝 ...

790全包的价格都没有看到了啊!有知道什么时候还会促销这个价格吗?就在等这程机票了!定好就要入手定房间了!

小麦田 发表于 2014-4-9 09:33
什么时候有这个价格啊?没有注意到啊!悲催的现在就在等7月26曼谷去清迈的机票了,现 ...

暑假难说啊,大旺季呢

Alex_wx 发表于 2014-4-8 19:10
请教请教,现在清迈飞曼谷,1130。。。觉得可以入吗?~~~头一次订诶,还是可以等等?~~~出行是国 ...

国庆我觉得还可以等等,亚航正国庆就别想了,贵着呢。鸟航可以等等看今年还有无790B的。且说,补票比较折磨

jasminez 发表于 2014-4-9 10:04
暑假难说啊,大旺季呢

那是不是只有入200一个人的了,悲剧啊!那就当体验体验鸟航的可爱飞机吧!这个票不是很抢手哦,刚刚查了,还有很多时间段这个价格的!

小麦田 发表于 2014-4-9 10:20
那是不是只有入200一个人的了,悲剧啊!那就当体验体验鸟航的可爱飞机吧!这个票不是很抢手哦 ...

补票是一大折磨。我补鸟航的票都等了大半个月才刷到。差两百多B算回人民币就四十五十,关键是省心啊,补好机票好订房啊。

小麦田 发表于 2014-4-9 10:20
那是不是只有入200一个人的了,悲剧啊!那就当体验体验鸟航的可爱飞机吧!这个票不是很抢手哦 ...

鸟航票是多,上次790B的票大半夜不睡补到两点多,第二天晚上还看到促销有票,晕

小麦田 发表于 2014-4-9 09:35
790全包的价格都没有看到了啊!有知道什么时候还会促销这个价格吗?就在等这程机票了!定好就要入手定房 ...

鸟航一年也就促一两次790B全包的。。。。。。。。。。。去年和到今年现在一共都不超过三次这个价格