E旅行网-北京淘游

保险

清迈悠闲4日游,小伙伴们来感受一下吧

楼主

一直听闻清迈是个不错的地方,在论坛上也经常看到,结果终于忍不住也自己去啦。果然如大家所说,真是个悠闲的地方,可以让人忘了烦恼,忘了琐事,沉浸在慢节奏的生活中,经过几天的旅行感觉自己都有点变懒散了呢~这次也是专门来给大家盘点下这次旅程中有意思的地方,希望能对大家以后去清迈有帮助。

时间:4日
人数:2人
人均花费:5000
航班:实惠的亚航
语言:英语

注意事项:
1.基本上不担心的话,清迈可以坐摩托,怕的话还是taxi比较好,不过摩托真的好便宜的
2.电话卡要用Happy卡,在当地超市有卖,最合适的选择,7天流量无限量,打电话也绝对够了。我们的方法是,买了一张happy卡,在机场拿了一张免费的卡,这样两个人可以随时联系,也可以随便用流量啦

Day1

总之就是坐飞机啦,要在曼谷转机才能到清迈。到的时候已经是凌晨了。

直接入住酒店,在booking上订好的。

天亮了也其实并不算第二天啦,就是短暂休息后天亮了就出发了。

虽然不是雨季,但是刚下过雨的道路噶虐很清新哦~

不过本来打算去古城的,结果因为迷路到了素贴山……

素贴山上俯视这个清迈

金龙寺,金碧辉煌的

素贴山上弹吉他的人,话说清迈汪星人还真是多

逛到了清迈大学~大家猜猜这建筑是啥(其实是政治学院)

既然到了清迈大学,附近的Tango Mango肯定要去嘛,我要很诚实滴说Tango Mango真的已经被中国人占领了,但是真的很好吃。在泰国找了好多家芒果糯米,这家最好吃,或者说这家最符合中国人的口味吧。当然,像千人火锅什么的就不要去了,卫生不过关吧,而且类似的火锅其实有很多家,喜欢的话可以找一家干净的吃。

Day2
今天的重点行程是大象,大象!其实如果有Pai的行程在那边骑的话会更加便宜,而且不用做很远的车。 如果有打算既订大象营又要订丛林飞跃的话,最好订在两天的上午吧,这样子每一项的时间都比较充裕而且不用一整天都在赶车,毕竟这两个项目的距离还是很远的。而且丛林飞跃推荐订在早上, 一个是旅行团还没来人比较少,天气也还没又热起来玩起来比较舒服,最重要的是早上丛林里的风景是一天最美的。

小小象

坐在大象上拍后面的人,真怕摔下来。大象虽然很温顺,但是还是小象可爱一点

下午如愿以偿去了古城,契迪龙寺是给我印象最深刻的

虽然在16世纪的一场地震中遭到了毁坏,但是站在依然矗立的遗迹面前时,我不难想象当年的他是多么的雄伟壮观。要说明一下,这里通常有晚课可以观摩的,但是基本上不会听懂……

Day3
今天有丛林飞跃,如果你身上充满了冒险的基因,那么这个项目一定不能够错过。因为当天只有我们一组人,中间完全不间断,所以大概50多分钟就玩下来了,非常爽全身都湿透了,所以这也是我前面说为什么一定要早上去的原因。  

绿衣服的都是教练

大致是这些活动啦,自己也在玩所以没拍太多

中午做完SPA吃饱喝足,又去各种寺庙逛了一下

Day4
上午是最后半天了,就在城里到处逛了一下。

前面的运猪车,从后面看上去非常喜感……

喝饮料的地方

之后嘛,就是返回曼谷然后回家了,虽然行程很短,但是还是觉得清迈真的是非常适合清心养性的地方,希望小小帖子对大家有帮助呀~

评分

迪尼熊 + 10 赞一个!
广州小蚊子 + 10 感谢共享!
爱爱范儿 + 10 美图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这是胶片相机嘛??

板凳
很清新的感觉~~

地板
小象好萌啊

拍得真不错,小象好可爱

很不错啊  

下周就要去了...

楼主我6月份就要去了 行程基本跟你保持一致哈

楼主 你好,我6月份也去清迈,行程跟你差不多 请问你的骑大象和丛林飞跃是怎么预定的 能告知一下吗 谢谢

乾芳玮 该用户已被删除