E旅行网-北京淘游

保险

(泰国)求教曼谷的BTS一日票问题!

楼主

RT,因为酒店离BTS站很近,打算出行基本坐这个了。听说有一日票,可以无限坐,求教:
1.一日票,价格多少?在任何BTS站都能买到么?
2.一日票关于时间的规定,是只能当天用呢?还是说就按购买时间算起的,24小时计算呢?比如24日17点-25日17点?
盼指点下,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
目前一日通的价格是130B,在有服务点的站都可以买到,比如siam、nana等站都OK的~~~
一日通的有效期仅限当日哦~~~
http://www.bts.co.th/customer/en ... e-one-day-pass.aspx
具体可以看这个网址

板凳
xla159 发表于 2014-4-12 16:29
目前一日通的价格是130B,在有服务点的站都可以买到,比如siam、nana等站都OK的~~~
一日通的有效期仅限当日 ...

多谢!刚看了下,应该是所有BTS站能买到。但是表格里的话我没看懂,求指教!
Time Limited for staying in the Paid Area  120mins
这是什么意思?谢谢了!

地板
queenbee_bj 发表于 2014-4-12 20:03
多谢!刚看了下,应该是所有BTS站能买到。但是表格里的话我没看懂,求指教!
Time Limited for staying i ...

从进站到出站  不能超过120分钟

queenbee_bj 发表于 2014-4-12 20:03
Time Limited for staying i ...

就是说你单趟乘车,从进站到出站的时间不要超过120分钟,超过了就要被罚款哦,好像是40B一次~~~

xla159 发表于 2014-4-12 21:29
就是说你单趟乘车,从进站到出站的时间不要超过120分钟,超过了就要被罚款哦,好像是40B一次~~~
...

多谢楼上两位,明白了!泰国竟然还有这样的规定,好奇怪。。。
不过按理从一个景点到另外一个景点,坐BTS的话,应没问题吧。。查了下,貌似去比较远的周末市场时间也不到1小时。

queenbee_bj 发表于 2014-4-12 22:15
多谢楼上两位,明白了!泰国竟然还有这样的规定,好奇怪。。。
不过按理从一个景点到另外一个景点,坐BTS ...

只要你不在车上睡着了,肯定不会超过~~~
即使快到2个小时的时间了,你可以出站再进站噻~~~

住的酒店,一般会有优惠的一日票出售。

jeryxiao 发表于 2014-4-13 00:01
住的酒店,一般会有优惠的一日票出售。

啊,谢谢提醒!我住CP,知道有吗?

xla159 发表于 2014-4-12 23:24
只要你不在车上睡着了,肯定不会超过~~~
即使快到2个小时的时间了,你可以出站再进站噻~~~ ...

哈哈。聪明!