E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Animals-C

【关于廉价航空飞往以色列!感谢各位大佬!】

stone8788 发表于 2014-4-16 22:18
你的以色列签证就是直接贴护照上的?

蛮哥,我打算选择你cebu那条线。确实实现的可能性比较大。您估计接下来cebu还有大促吗?感觉时间很紧了呢。9月底就打算去。cebu上个月才大促了。有规律可循吗?谢谢蛮哥

某小甲 发表于 2014-4-16 20:58
请务必关注我39楼的帖子。

非常非常感谢您血的提醒!

Animals-C 发表于 2014-4-16 23:45
以色列签证好像应该可以另纸签证把?我去年去菲律宾就是的。安检查得到另纸签的签证吗?求解答 ...

关于另纸签证,你可以试试,实践是检验真理的唯一标准。
另纸签证,现在只能是一个曾经的传说吧,在国内是不可能申请到另纸签证的,过去曾经签出另纸签的,是在以色列驻约旦大使馆,但是现在已经没有了,而且你可以仔细研究一下现在在约旦签以色列,必须提前预约,出签时间很长,等待出签的日子里,你的行程如何安排?就算你抱着一丝另纸签证的幻想去递交了申请,如果签出的不是另纸,你如何回国,你护照上的以色列签证等于直接让你的回程沙特航空机票作废,所以把希望寄托在约旦签出另纸签,风险极大,而且现在基本没有签出另纸的可能~~

stone8788 发表于 2014-4-16 22:18
你的以色列签证就是直接贴护照上的?

没有,我是买了吉隆坡飞安曼的机票后动了去以色列的想法,研究了沙特航空后发现有麻烦,又仔细研究了在约旦去签以色列另纸签证的问题,发现也没有可能性,所以直接放弃了以色列,从安曼飞去肯尼亚了。

某小甲 发表于 2014-4-17 08:35
关于另纸签证,你可以试试,实践是检验真理的唯一标准。
另纸签证,现在只能是一个曾经的传说吧,在国内 ...

以色列驻广州领事馆是可以提前咨询的,如果要求另纸签,领事馆在材料预审之后会电话通知,能否提供签证以及能否提供另纸签。

以色列,高大上啊

stone8788 发表于 2014-4-17 09:27
以色列驻广州领事馆是可以提前咨询的,如果要求另纸签,领事馆在材料预审之后会电话通知,能否提供签证以 ...

我待会打个电话过去试试 看是怎么回复的