E旅行网-北京淘游

保险
楼主: seatlle

澳大利亚租过hertz的进来下

shwbonnie 发表于 2014-6-10 09:09
我电话问了hertz,要我用他们的翻译件,我也翻译好,到时我先用NAATI的给他们,不承认我再用他们官方的。 ...

我加了他们微信,进去申请翻译件,没法添加驾照照片,真是麻烦。。

seatlle 发表于 2014-6-10 13:44
我加了他们微信,进去申请翻译件,没法添加驾照照片,真是麻烦。。

我直接电话的,后来客服发我翻译件的模板,你要吗?我都搞好了。

shwbonnie 发表于 2014-6-10 14:43
我直接电话的,后来客服发我翻译件的模板,你要吗?我都搞好了。

我也去要了,收到了。不过照片是黑白的,不知道有没有问题。

seatlle 发表于 2014-6-10 14:46

应该没问题的,打印件基本都是黑白的。

seatlle 发表于 2014-6-10 14:46

我的官方翻译件上驾照照片也是黑白的,没问题,实践证明国外是承认的

seatlle 发表于 2014-4-25 13:47
起亚嘉年华700澳币含基本险,九天

我最后还是选了ACE
也是起亚嘉年华  6个人 没办法阿德莱德市区取车,机场还车 很奇怪 比全部机场取便宜很多
5天 356 含全险
HERTZ的太贵了 要贵不少ACE9天全险大概600不到,不过他的车据说会老

准备去袋鼠岛5D4N
找了个小农场
大洋路算了  留待以后
我咨询了可以上袋鼠岛,但有以下限制貌似就是日落后日出前 跟动物发生的事故、所有时间不走sealed路  这两种情况不保

不知道有没有理解错误?

[size=18.01801872253418px]The following exclusions apply to Ace Rentals Australia vehicle insurance: Customers accept full responsibility for damage where and when the vehicle is driven between the hours of sunset and sunrise on Kangaroo Island (SA) and outside of the 500km radius from Perth (WA) and such damage is caused by a collision with an animal or by the driver avoiding a collision with an animal. Or the vehicle is driven on beaches, unmade or unsealed roads other than sections of the main highways temporarily under repair or the vehicle is driven outside of the area of use stated in the terms and conditions of the hire.

phionapp 发表于 2014-6-14 12:00
我最后还是选了ACE
也是起亚嘉年华  6个人 没办法阿德莱德市区取车,机场还车 很奇怪 比全部机场取便宜很 ...

我查ACE没看到大车,所以选了hertz

我最后还是选了ACE
也是起亚嘉年华  6个人 没办法阿德莱德市区取车,机场还车 很奇怪 比全部机场取便宜很 ...

刚去ACE看,全险是941澳币,没比hertz便宜啊,我选的机场取还

我最后还是选了ACE

市区取机场还是便宜不少啊,你知道他们凭natti的翻译件可以租车吗

seatlle 发表于 2014-6-14 15:51
市区取机场还是便宜不少啊,你知道他们凭natti的翻译件可以租车吗

貌似就是要那个就可以
市区与机场貌似一个取车点
我问了  他说就一个地方.....都会派人接 提前email联系