E旅行网-北京淘游

保险
楼主: syhzhj

柬埔寨航空要必须持卡人一同出行,怎么办?

caven 该用户已被删除

caven 发表于 2014-4-23 22:27
1.如果你买的是广州——金边往返,要查也是在广州出发时查,不至于人生地不熟语言不通。

2.如果是用家人 ...

不怕广州出去查,怕金边回来查,英文又不太好

在国外出差时,招行VISA借记卡不能境外网上支付,曾经请合作方一老外用信用卡帮我买欧洲夜班火车特价票,本以为给钱他就行。结果人家写了份声明,证明经本人同意帮买的票,附上自己的联系方式和签名,并把信用卡交给我,严肃的说不可以动里面的钱。事后想来,那是怎样的信任啊

是这么要求的,但上年坐吴哥开航的时候也没查我这个

华华811 发表于 2014-4-23 21:22
我也无法支付,不知道什么情况,今天早上我订酒店还好好的,但是买这柬埔寨的航空就不行,害我打了一晚电 ...

我也投诉工行了。。。他说可能需要开通网银,晕啊,信用卡开通网银还没听说过。。

caven 该用户已被删除

caven 发表于 2014-4-24 02:03
广州这边查过就行了,要查的话都是第一程出发时查的。广州这边通过了就说明你的交易不是欺诈交易,金边回 ...

十分感谢

奋斗中的潘攀 发表于 2014-4-23 23:46
我也投诉工行了。。。他说可能需要开通网银,晕啊,信用卡开通网银还没听说过。。 ...

昨晚为了买这机票,我给工行打了好几个电话,不过晚上9点左右,但居然每次需要等待3-4分钟才有人接听,
尼玛如果是报失的话早就完蛋了,正在考虑多弄一张其他银行的信用卡以备不时之需。

奋斗中的潘攀 发表于 2014-4-23 23:46
我也投诉工行了。。。他说可能需要开通网银,晕啊,信用卡开通网银还没听说过。。 ...

我也有开通网银的,但是上次携程的事我重新换了卡片,居然忘记了登录密码,输错了三次就被冻结了,然后就不能付款了没买到。不过,听说金边挺远的,还需要坐车6,7小时去吴哥窟,没买成也许是塞翁失马吧!所以,后来也就没问朋友借卡付款了。

prrt 发表于 2014-4-23 23:11
在国外出差时,招行VISA借记卡不能境外网上支付,曾经请合作方一老外用信用卡帮我买欧洲夜班火车特价票,本 ...

信用卡交给你?他不要了吗?不太明白,请指教